|
Цитата:
на спортивных форумах могут столько раз облить говном, что часовой покажется консерваторией. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто так себя настроил. Я вот вообще надменности не вижу. Философское что-то сквозит, но не надменное, как по мне. Я сам не терплю надменность. |
Настоящий детектив:)
Тема отошла от обсуждения смарт-часов, хоть какой-то положительный момент. Несмотря на все интриги и расследования, мне Миллионер запомнился дельными советами по выбору часов. Такое впечатление осталось. Ждем реабилитацию 31-го или новую регистрацию 01-го? |
Цитата:
Тебе хорошо ты вон самый добрый форумчанин со всеми хорошо общаешься, но если бы такие как ты были злые это было бы совсем печально)))) |
Цитата:
Мне, кстати, стыдно за своё поведение. |
Цитата:
Это сразу надо менять номер и валить в Мексику как минимум))) Ну и чисто технически мне кажется ты спокоен как кавказская овчарка причем всегда. |
Цитата:
Что касается Миллионера и фото скомуннизденного у грека какого то--не очень догоняю--зачем.. Но и на кой мне это понимать перед НГ,таким клевым праздником!:) Мои фотки иногда китайцы воруют кстати.. для своих промо..ну и пусть,раз нравятся.Мне не жалко)) И Миллионера,и всех ролексоманов с Наступающим! Здоровья и главное-- приятных цен на ваши игрушки,купленные,или только пока что планируемые! И больше красивых фоток конечно:) |
Вот делаааа.... :D
|
Цитата:
Всех с наступающим ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |