|
Просто скиньте фото своих часов и вам скажут, подделка у вас или нет, если вас это так беспокоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день! от плавания в море/океане безель не отклеивается? скотч нормально держит?
решил обновить свои PRW 1500, которые с 2012 года прошли кучу всего и отлично себя чувствуют, один раз только заменил аккумулятор-уже не заряжался до отметки H, на них безель вращающийся. В этой модели понравился суперчитаемый дисплей и наличие восход/закат. В 1500-х для меня бесполезный прилив/отлив ну и по приколу фаза луны |
Цитата:
|
прикупил такие треки. по факту шрифт оказался не такой черный как ожидалось, на моих старых PRW 1500 какбудто контрастнее. а в сравнении с моими стальными шоками 5000 серии-очень заметна разница. или может потому что аккум еще на М, типа снижает яркость. и еще удивил размер-ну совсем миниатюрные. удобно зимой с одеждой таскать наверное, т.к. все остальные цепляются за рукав. теперь испытания в соленой воде. 1500-ые моря с океанами прошли с нажимание всех кнопок под водой без последствий. проверим эти. в остальном-все четко по КАСИОвски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписываюсь-испытания в соленых водах проходят отлично-заныривал на разные глубины (на сколько возможно с трубкой)-все супер.. В общем PRW 30 самые комфортные туристические часы из всех которые у меня имеются. Ремень так же самый удобный-мягкий и резинистый. Не хватает БТ, а радиосинхрон не работает. Часы бегут на стандартные 12-13 сек в мес. Кстати оба моих протрека показывают такое убегание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |