Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Master Collection или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557125)

EdHeuer 13.12.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 6054170)
Начинает разбираться, Тиссо покупать не по чину, потому что Тиссо всякая мразь носит, бомжи и школьники, японцы туда же

:D:D:D хорошо видимо бомжи в Калининграде живут!

а дети с японцами чем не угодили?)))

AntonMotsar 13.12.2020 17:17

Ну началось...)) а с «ушками» то что?))

RD_tech 13.12.2020 17:29

Цитата:

Среди знакомых нет людей, кто бы купил Лонжын осознанно, по зову сердца так сказать. Обычно это первые часы в жизни и кварцевый Коньквест, "статусом" потрясти

Это при том, что сам дизайн Коньквеста скажем так отдаленно напоминает Искплорер, который какбэ универсал ;) но это все в конце 00-х началось, ранний КоньКвест и кварц имел мануфактурный и свой неповторимый дизайн и браслет.

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6054183)
а дети с японцами чем не угодили?)))

Стереотипы же! Хотя проживая в Калининграде ну очень странно иметь японское ;)

rustic 13.12.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6053999)
И почему мои часы сравнили с трюфелями (это скорее Луи Монэ какой-нибудь) а не скажем с французским луковым супом?

нет. Супчик кушают все. Магеллан же , часы со вкусом трюфелей. Да, не луи Моне

spike01 13.12.2020 17:47

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6054132)
Заметьте, это вас обижает то что кто-то в интернете имеет другое мнение о часах, к которые вам нравятся (это ещё не факт). Но вы почему-то перешли на личность человека, который это мнение (не популярное на этой площадке) высказал.

А при чем здесь личность? Мне Ваша личность не интересна. А мнение своё я высказал о часах, фото которых Вы разместили в данной ветке.

Exact 13.12.2020 18:02

Цитата:

Сообщение от AntonMotsar (Сообщение 6054190)
Ну началось...)) а с «ушками» то что?))

Каррера ощущается на руке больше, несмотря на то, что на 1 мм меньше.

RD_tech 13.12.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6054210)
нет. Супчик кушают все. Магеллан же , часы со вкусом трюфелей. Да, не луи Моне

Да при чем тут трюфели то?!! Там нет кроме дизайна нет ничего от трюфелей :D Ну разве что супчик тыквенный. Натягиваете сову на глобус, ибо "а что люди скажут"

fatum 13.12.2020 18:23

Цитата:

Среди знакомых нет людей, кто бы купил Лонжын осознанно, по зову сердца так сказать. Обычно это первые часы в жизни и кварцевый Коньквест, "статусом" потрясти

Их ВХП очень даже не плох с 5 с/год и точным попаданием в метки. Если б не водозащита 50м, то многие даже здесь вполне осознанно купили б. Я в их лице вижу серьезного конкурента японцам - даже япы за такую цену не могут предложить высокоточный кварц. А тут за 730 евро "швейцарец". Им нужно этот мех в большее число часов начать ставить.

RD_tech 13.12.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6054211)
А при чем здесь личность? Мне Ваша личность не интересна. А мнение своё я высказал о часах, фото которых Вы разместили в данной ветке.

Но вы же посты читаете, а не только фотки смотрите :D
А в посте четко указал не зацикливаться на "шильдике" а посмотреть шире, тем более что действительно хороших часов в теме очень и очень много. Мешает стереотип "а что люди скажут" и
и "щас поношу, а потом скину и куплю то то и то то". И да, мой пост, это не предложение ТС приобрести Огурца, но просто посмотреть на рынок с широко открытыми глазами.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от fatum (Сообщение 6054248)
Их ВХП очень даже не плох с 5 с/год и точным попаданием в метки.

Ну не факт, не факт! У нового ВХП иной раз не все хорошо с читаемостью если речь идёт о темных циферблатах :)
Ждём пока мех настоится и соберёт обратную связь

Eric1987 13.12.2020 19:07

Цитата:

Поддержу RD_tech

А какие часы являются более "дежурными" чем Лонжын? По моим наблюдениям, Лонжин покупают в основном, когда человек стал что-то зарабатывать, не с голой жопой ходит, и пришла пора покупать "первые серьезные" часы. Ну т.е. до этого вообще никакие не носил, а сейчас есть темно-синий костюм, как у депутата, и вроде как положено и часы, "а то что как лох". Начинает разбираться, Тиссо покупать не по чину, потому что Тиссо всякая мразь носит, бомжи и школьники, японцы туда же, Бреге у начальника, не положено, и дорого чето, Омега вообще не ясно почему так стоит много, видимо за бренд дерут, ну я же умненький, за бренд переплачиать не буду, ну если только немного, что остается? Лонжын!

Ну я купил свои первые часы осознанно longines conquest, потому как в них установлен l888.3, достаточно точен, без кремния и пластика, с хорошим запасом хода в 70 часов, но не фанатичным типа недели, хорошая водозащита. Из минусов : могли бы быть потоньше и браслет полностью сатинированный, метки потоньше со стрелками и сами стрелки чуть подлинее, что бы дотягивались до меток, в идеале цифер с маленькими арабскими стрелками. Но безтолковым и часто бесвкусным циферблатом безбожно грешат все бренды, в том числе и топовые, а все потому как часы перестали быть инструментом и стали игрушкой и аксессуаром, и читаемость, маленький удобный размер, и ощущение хода времени ушли на задний план. При своём балансе плюсов и минусов, цена на Конквест очень интересная. Когда в них стояли обычные 2824 элаборе, то мне этот бренд был по боку, так как 2824 элаборе можно было взять в часах дешевле при том же качестве. В целом текущий longines conquest - компромиссы часы, но очень стоящие своих денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru