Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой 2020: итоги, радости, разочарования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557012)

cromo 23.12.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 6064462)
О годе
"Велик и страшен был год от рождества Христова 1918, но 1919 был еще страшнее"
О коллекции: первый год когда она внеэкономическим путем пополнилась больше, чем экономическим .... И в целом - уменьшилась

Вы кого то ограбили? или нет..стоп Вас ограбили? :confused:

sandro11 23.12.2020 17:09

Прикупил в набор сеечку, как и планировал, выставил на продажу заслуженный винтажный тиссо - пока можно передохнуть, на прочие хотелки уже элементарно и средств нет,и рук свободных, и времени хватит ли - тоже неизвестно...
Все в руце Божией, лишь на него уповаем, короче, а прекрасные мгновенья так и так не остановишь. :)

Boruh73 24.12.2020 16:17

Вложений: 2
Уходящий год был успешным по пополнению коллекции. Докупил TISSOT Seastar и SEA-GULL Ocean Star. Балдею от обоих. Всем здоровья и удачи в 2021 году! ))

scoot71 24.12.2020 16:22

Не голосовал, ибо нет пункта, точно описывающего мою ситуацию:)
В уходящем году завершил шестилетнюю распродажу сета. Когда начинал, думал, что продам все часы и на вырученные деньги куплю какой-нибудь сказочно красивый и донельзя скелетонизированный вечник-турбийон-репетир как памятник эпохе (ну и внукам показывать:) ) . Но всякий раз вырученные йены оказывались весьма кстати для каких-то других хобби:)
В общем, оставил в качестве памятника дарёные Big Ingenieur от IWC.
(ну не буду же я продавать подарок:) )
Кстати, большую часть сета продал без потерь, а многое дороже, чем покупал в оные времена.
В шкафу лежит еще одна оставшаяся лимитка G-Shock MR-G и оставшийся Credor Node Spring Drive, то есть то, что я бы и продавать не особо хотел, но в то же время желания и повода носить тоже не имею. Наверное, все же продам со временем.
Жена изредка надевает свои единственные оставшиеся от распродажи кварцевые Aquanaut с камушками, но все реже и реже.
На руках у нас давно и прочно обосновались AW и отказываться от них совершенно не хочется, разве что через пару лет сменить на поновее.
Форум изредка почитываю в созерцательных и немного образовательных целях.
В общем и целом, подводя итоги, в уходящем году для меня эпоха механических часов закончилась.

0ceanborn 25.12.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 6065585)
Big Ingenieur от IWC ... лимитка G-Shock MR-G ... Credor Node Spring Drive

Покажете фото? :)

Stavr1976 25.12.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 6065585)
в уходящем году для меня эпоха механических часов закончилась.

У многих она заканчивалась, пока не наиграются. Потом почему-то опять начинается)))))))

scoot71 25.12.2020 09:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6066029)
Покажете фото? :)

Конечно, ежели интересно

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6066136)
У многих она заканчивалась, пока не наиграются. Потом почему-то опять начинается)))))))

Неизбежны лишь перемены :) пока не понимаю, зачем к ним возвращаться, но ежели вдруг захочется - выгуляю Инженера. Я его и так изредка выгуливаю в выходной. Просто потому что он есть и он красивый :)
Но вот появление какой-то новой механики у меня в высшей степени маловероятно. Разве что подарит кто малоосведомленный.

ЗЫ. Пардон за офтоп, но поделюсь смешной недавней историей. Несколько лет назад подарил сыну-школьнику свой древний AP RO 14790. Носить он их, конечно,не носил, ибо фитнес-браслетик, но на подоконнике у него в комнате лежали на видном месте. А тут прибегает взволнованный с вопросом: «Папа, они что, стОят как мотоцикл?» Ну да , отвечаю, сейчас примерно столько. Убери их в сейф до моего 16-летия, говорит:)

MKurbatov 25.12.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 6066150)
Конечно, ежели интересно

Неизбежны лишь перемены :) пока не понимаю, зачем к ним возвращаться, но ежели вдруг захочется - выгуляю Инженера. Я его и так изредка выгуливаю в выходной. Просто потому что он есть и он красивый :)

С такими моделями и есть все, что надо)

rumi 25.12.2020 10:42

все получилось. обновил apple watch 2 до apple watch 5 :) Год конечно странный, надеюсь что в 2021 все вернется к прежней жизни.

Deadkot 25.12.2020 10:57

Вложений: 8
На 3 странице уже отписался о своих покупках, но год ведь не закончился, да? Поэтому сете прибыло еще 2 часов. Longines L3.690.4.03.6 и JeanRichard terrascope 60500. Так как уже есть diverscope, то с terrascope видимо придётся расстаться. Но их коричневый циферблат и ремень не дают покоя... В общем полное собрание "сочинений" за этот год выглядит так

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru