|
Впишите меня, номер 25, по возможности.
|
Добрый вечер. Прошу вписать и меня, номер 33/250. Спасибо.
Хотелось бы ручной механизм 2409. Больше места для циферблата-сэндвича.) Ну а нет так нет, в любом случае проект хороший. Added: Ах да. Если будут какие-то надписи-гравировки на задней крышке, хотелось бы видеть там исключительно русский язык. |
Вдогонку к предыдущему посту. Оказывается, 33 уже занят. Перепишите меня пожалуйста, на 245/250. Спасибо.
|
Слежу за темой с самого начала, проект интересный. Запишите меня на номер 57, я с вами.
|
Приветствую!
С удовольствием приму участие. Займу номер 119. |
И всё таки почему автомат? Ведь по голосовалке не видно , где больше, там в одном пункте и ручка и автомат. Честно говоря хотелось бы на ручке, да и думаю толщину это сбавит. Ув. oldfox можно как то прокомментировать? Спасибо.
|
Почему автомат:
- Ручной завод постоянный плохо влияет на уплотнения в футоре/ЗГ. - Это более современно и больше подойдёт на повседневное ношение. Приоритет автомату. Имеет смысл посмотреть рендеры и чертежи, как будут, насколько это "толсто" выходит. Считаю не очень хорошей идеей разделять серию на автомат/ручку, так как это может удорожить проект. |
Участвую! Просьба забронировать номер 15.
|
Подскажите пожалуйста, как с оплатой быть, когда и куда переводить первую часть?
Увидел, отписался в личку @oldfox |
Очень хотел участвовать! Если можно 65 номер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |