Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю часы - Omega Planet Ocean 600M & Ulysse Nardin Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556169)

spike01 25.11.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6034832)
Поделюсь с Вами суперэксклюзивом, еще не выкладывал этой фотографии на форуме. Я просто воспользовался функцией хронографа в своей Омеге, и стрелка хронографа легла на циферблат. Часам было месяца три с момента покупки. В сервисе повыпучивали глазки, сказали, что такого не видели, но новые часы мне не заменят, просто починят по гарантии.

Часы куплены в бутике новыми, с официальной пятилетней гарантией. Для Вашего размышления.

Да уж))) Вот это дичь)
Какое-то феноменальное невезение

MKurbatov 25.11.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6034858)
Да уж))) Вот это дичь)
Какое-то феноменальное невезение

Ага. Или фиговое качество продукта, здесь каждый решит сам)

spike01 25.11.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6034862)
Ага. Или фиговое качество продукта, здесь каждый решит сам)

Брак бывает у всех производителей. Качество определяется его соотношением к количеству выпущенной продукции. При количестве продаваемых Омегой часов Ваш случай теоретически допустим, но практически все равно вызывает удивление)))

MKurbatov 25.11.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6034865)
Брак бывает у всех производителей. Качество определяется его соотношением к количеству выпущенной продукции. При количестве продаваемых Омегой часов Ваш случай теоретически допустим, но практически все равно вызывает удивление)))

Все бывает, но с переходом на Улисс появилось ощущение спокойствия и умиротворения) А случай с Омегой я списал на високосный год, о чем писал выше)
Не очень понятно, при чем здесь количество продаваемых часов, если заявляется суперкачество. Или есть процент суперкачества?

gromm 25.11.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6034868)
Или есть процент суперкачества?

Есть конечно. Я вот на цифере платинового Ланге волос нашёл. На ресниц похожий. Не маленький ни разу. Директор бутика чуть в обморок не упала. Но данный случай это слабо оправдывает. Жесть какая-то.

maksin 25.11.2020 23:57

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6034832)
Поделюсь с Вами суперэксклюзивом, еще не выкладывал этой фотографии на форуме. Я просто воспользовался функцией хронографа в своей Омеге, и стрелка хронографа легла на циферблат. Часам было месяца три с момента покупки. В сервисе повыпучивали глазки, сказали, что такого не видели, но новые часы мне не заменят, просто починят по гарантии.

Часы куплены в бутике новыми, с официальной пятилетней гарантией. Для Вашего размышления.

Если это так, то -это конечно же дичь.

И позвольте, пожалуйста, поинтересоваться, у вас, случайно, чека не осталось с покупки? я ни на что не намекаю, но выглядит немного страно, тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510193
вы ищите Омегу за 200K на форуме, отвергая некоторые варианты, так как не вписывется в бюджет, а в этой теме ваши часы превращаются в новые из бутика за 500k.
Так ради любопытства.

MKurbatov 26.11.2020 00:06

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6034903)
Если это так, то -это конечно же дичь.

И позвольте, пожалуйста, поинтересоваться, у вас, случайно, чека не осталось с покупки? я ни на что не намекаю, но выглядит немного страно, тут
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510193
вы ищите Омегу за 200K на форуме, отвергая некоторые варианты, так как не вписывется в бюджет, а в этой теме ваши часы превращаются в новые из бутика за 500k.
Так ради любопытства.

Ну, с той темы прошло время, и бюджет вырос, как иногда бывает. Нет, чека не осталось, как и всего остального, я эти часы продал, и вспоминаю о них редко. И следующий Улисс купил тоже не за 200к. А есть сомнения в подлинности Омеги? В сервисе СГ сомнений не возникло, и случай признали гарантийным.

seals 26.11.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6034787)
сделали из тулвочей люксовые аксессуары, которые теперь все хотят.

Ну так всё правильно не из турбийонов же было их делать, которые единицы покупают.

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6034787)
она уже в 90х выглядела круто.

Да, но сейчас на фоне новых моделей смп она уже не супер-пупер, а спустя ещё 20-30 лет потомки про неё как и вы скажут унылое старьё :D

Romantik325 26.11.2020 02:54

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6034444)
Как Бланпа стали Высоким часовым искусством?:eek:

У меня была пара Бланкпа. Как пользователь скажу. Мне очень нравились часы этой компании.
У меня было много вариантов часов. - Бланкпа одни из лучших.
Ну патека у меня небыло а вот при сравнении с Rolex, JLK, Рanerai, Картье Улис и Зенит - Бланкпа, на мой взгляд, выигрывает. Носил также Бреге. По мне Бланкпа не хуже.

По теме. Я за Омегу. У меня правда другие, но мне они нравятся больше чем 3лис

seals 26.11.2020 04:25

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6034981)
Бланпа одни из лучших.

От ФФ ведро слюней :)

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6034981)
По мне Бланпа не хуже.

+1 Для меня так даже лучше, давно бесят эти тонкие стрелки на марине. Куда не ткни в линейке везде кроме тайпа эти долбанные ниточки с фирменными "яблочками". На мой взгляд чудная какая-то морская модель с такой конфигурацией стрелок и римскими цифрами получилась больше смахивающая на костюмник.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru