|
Ну вот мы тут и радуемся! А если не хватает сапфира, так $50-60 из своего кармана - и поставят Вам сапфир на Сейку. В чем проблема-то?
|
Цитата:
|
Ув. Borodaty с самого начало было ясно, что эта тема больше философская - "как было бы хорошо если бы"
В перовой части темы например очень много внимания коробкам было - а для меня коробка от лонжин, например, "непосильное ярмо" - и выбросить жалко и "для положить" место надо :) :) (там по-моему только коробка 100-150 евро стоит). Во второй части вот и до механизмов добрались. До сапфиров и т.д.... но заминка вышла небольшая....есть у ETA несколько очень удачных механических калибров и ничего с этим не сделаешь :), хоть "обговорись" :). А вот самому на сапфир менять - мы так и до замены механизмов договоримся.........:). |
Цитата:
|
Цитата:
Про 2892 не скажу, не знаю, но то что калибр очень точный и легко настраивается до хронометра факт ЕТА C01.211 - конкурентов нет ЕТА А07 - конкурентов нет Сейка рулит в механике до 200-300, и свыше 2000 тоже интересна, т.к. у Свиссов за 2000 стоят те же ЕТАшки, только со стразами, а у Сейки идут другие механизмы - 8L35 например, хрон 8r28, а у свиссов все тот же 7750 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчет "не очень" - ну и стоит он подешевле 7750 Цитата:
|
Ув. Neurohirurg я говорил о 7750, 2824 и 2836. Про паритет или не паритет - спорить можно долго.
|
Цитата:
Цитата:
А вот 6r20\21\24? что с ними делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |