Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Коллективная покупка Златоустовского метеоритного циферблата. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551466)

AlekseiIud 30.11.2020 06:42

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6039510)
Главное, что деньги пока не перечисляли.
А если ЗЧЗ не выполнит заказ - что же, не первый раз это с форумными заказами, насколько я слышал.

и не только с форумными заказами но и с индивидуальными такая же фигня - как только получают деньги сразу энтузиазма сделать качественные часы убавляется

AlekseiIud 30.11.2020 07:14

другими словами невыполнение своих обязательств перед заказчиком и невысокое качество продукции при очень высокой цене

tokareva 30.11.2020 08:27

Цитата:

Сообщение от Vadik97 (Сообщение 6039469)
Что же за больничный такой..гигантский...? Чувствую не видать нам часы(

Товарищ, я действительно не знаю, следует ли раскрывать его личные медицинские записи, но, насколько я понимаю, у него пневмония.Если бы он сочетал китайский вирус с пневмонией, это, вероятно, убило бы его.

Пожалуйста, дайте ему время прийти в себя.

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 6039676)
другими словами невыполнение своих обязательств перед заказчиком и невысокое качество продукции при очень высокой цене

Товарищ Напоминаю, что часы мы получим почти за полцены. Подержанные они стоят больше, чем мы будем платить за них новые.

Это при условии, что вы сможете найти даже подержанный Златоуст. Рынок ими не наводнен.

Чтобы не спорить с вами, но если златоустовские часы такие плохие, то почему так сложно найти старые?

olegpan 30.11.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от tokareva (Сообщение 6039694)
Чтобы не спорить с вами, но если златоустовские часы такие плохие, то почему так сложно найти старые?

Видимо, потому что их очень мало покупают, поэтому и бу в продаже не так много.
Согласен с мнением выше - официальная цена сильно завышена.

По форумному заказу цена уже намного интереснее, будем надеяться, что ситуация благополучно разрешится. С учетом сапфира и особенностей изготовления - склонен считать ее справедливой.
Просто в прошлом с этим заводом было очень много накладок и безответственного отношения к покупателям.

AlekseiIud 30.11.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6040045)
Видимо, потому что их очень мало покупают, поэтому и бу в продаже не так много.
Согласен с мнением выше - официальная цена сильно завышена.

По форумному заказу цена уже намного интереснее, будем надеяться, что ситуация благополучно разрешится. С учетом сапфира и особенностей изготовления - склонен считать ее справедливой.
Просто в прошлом с этим заводом было очень много накладок и безответственного отношения к покупателям.

подпишусь под каждым словом
пожалел что не потерпел до коллективного заказа и заказал индивидуально-купился на то что раз дорого и индивидуально=качественно и надежно
в том то и дело что часы классные и их хочется купить и носить
проблема в тех кто эти часы делает и продает - в их безответственном отношении к заказчику и к своей работе в том что когда касается оплаты там все нормально а когда доходит до часов начинаются "приключения"

netlis52 30.11.2020 15:18

А мне эта тема, к сожалению, напоминает схожую двухлетней давности. Там тоже и людей собрали, готовых купить часы, а потом началось: то улучшения непонятные, то невозможность сделать обещанное, то взлом аккаунта, то больничный .... В конечном итоге все заглохло. Вадиму, конечно, выздоровления, но у меня какое-то дежа-вю:D

tokareva 01.12.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от netlis52 (Сообщение 6040086)
А мне эта тема, к сожалению, напоминает схожую двухлетней давности. Там тоже и людей собрали, готовых купить часы, а потом началось: то улучшения непонятные, то невозможность сделать обещанное, то взлом аккаунта, то больничный .... В конечном итоге все заглохло. Вадиму, конечно, выздоровления, но у меня какое-то дежа-вю:D

Да, я согласен, что с этим что-то пошло не так, может быть, не хватило интереса, чтобы сделать это прибыльным, я не знаю. Однако денег никто не потерял.

На этот раз я не думаю, что фабрика потеряет возможность продать более 50 водолазов. Даже с фантастическими скидками это все равно большие деньги.

Если не ошибаюсь, еще можно добавить Victory 195 за 6300 при покупке дайвера. :)

VassilyBasil 01.12.2020 03:31

Ждем и надеемся,а что за Victory 195,можно спросить?

tokareva 01.12.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 6040654)
Ждем и надеемся,а что за Victory 195,можно спросить?

https://zlatoustwatch.com/collection/p195_pobeda

tokareva 14.12.2020 22:46

Доброго времени суток товарищи, поступают новые заявки на часы для WUS. Товарищ Вадим запросил обновленный список 16 декабря, когда вернется на работу.Еще не поздно присоединиться к покупке

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru