|
Цитата:
|
другими словами невыполнение своих обязательств перед заказчиком и невысокое качество продукции при очень высокой цене
|
Цитата:
Пожалуйста, дайте ему время прийти в себя. Цитата:
Это при условии, что вы сможете найти даже подержанный Златоуст. Рынок ими не наводнен. Чтобы не спорить с вами, но если златоустовские часы такие плохие, то почему так сложно найти старые? |
Цитата:
Согласен с мнением выше - официальная цена сильно завышена. По форумному заказу цена уже намного интереснее, будем надеяться, что ситуация благополучно разрешится. С учетом сапфира и особенностей изготовления - склонен считать ее справедливой. Просто в прошлом с этим заводом было очень много накладок и безответственного отношения к покупателям. |
Цитата:
пожалел что не потерпел до коллективного заказа и заказал индивидуально-купился на то что раз дорого и индивидуально=качественно и надежно в том то и дело что часы классные и их хочется купить и носить проблема в тех кто эти часы делает и продает - в их безответственном отношении к заказчику и к своей работе в том что когда касается оплаты там все нормально а когда доходит до часов начинаются "приключения" |
А мне эта тема, к сожалению, напоминает схожую двухлетней давности. Там тоже и людей собрали, готовых купить часы, а потом началось: то улучшения непонятные, то невозможность сделать обещанное, то взлом аккаунта, то больничный .... В конечном итоге все заглохло. Вадиму, конечно, выздоровления, но у меня какое-то дежа-вю:D
|
Цитата:
На этот раз я не думаю, что фабрика потеряет возможность продать более 50 водолазов. Даже с фантастическими скидками это все равно большие деньги. Если не ошибаюсь, еще можно добавить Victory 195 за 6300 при покупке дайвера. :) |
Ждем и надеемся,а что за Victory 195,можно спросить?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток товарищи, поступают новые заявки на часы для WUS. Товарищ Вадим запросил обновленный список 16 декабря, когда вернется на работу.Еще не поздно присоединиться к покупке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |