|
Цитата:
Не стоит упрекать в невежестве, с терминами определитесь 321 не рядовой калибр |
Там такой вопрос секретный, как Ролекс собирают.
Они это не афишируют, в цеха не пускают. Пишут, что полностью роботизирована доставка запчастей к сборщику, а окончательная сборка происходит исключительно вручную. Тут возникает у меня вопрос, что есть окончательная сборка, как термин. Хотя, если выяснится, что роботы собирают на 100%, мне это не имеет значения. Главное качество обеспечить с максимальным сокращением издержек. |
Цитата:
Давайте по порядку: 1.Так собирает ролекс свои механизмы вручную или нет? 2.омега на 321 калибре ограниченная серия или нет? Что в 321 не рядового? |
rustic вот в вашей аналогии, оператор оперирует доильным аппаратом, а не за ... дёргает.
И да, Омега хорошие часы, но почему то номер один Ролекс, это не я, продажи и спрос . Рынок голосует. |
Вложений: 1
Цитата:
|
AMG никто не прицепит видео сборки.
Его нет, я думаю, узлами и финальное тестирование вручную. Специально когда то искал этому подтверждение, не нашёл документальных. Одни домыслы и половинчатая информация. Думаю, конечно, камни, и тд вставляются вручную. Но именно как собирается мех, нет инфо. При всём уважении, оперируем документами, видео, и тд. Не нашёл. Имеет ли это принципиальное значение, думаю нет. Процент участия человеческого фактора в любом производстве, это снижение производительности, стандартизации и качества в финале. Бунт ткачей против машин был в 19 веке, чем закончился, общеизвестно. ПС на новы Суб записался. Буду мониторить, за сколько приедет. |
Цитата:
Цитата:
|
seals
Костя, видели. Минус один - это не цех. Один дядя в изолированном помещении с одними часами. Что ты там пишешь про 5 лет, я тебе очередь уступлю, если скажешь, не вопрос. Я всё жду когда ты купишь Ролекс.) Скажи мне : я готов, всё решил. Я достану. А то всё превращается в анекдот, там где: Абрам, купи билет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |