|
Вы как хотите, но у меня есть лишь один критерий успешности часовой подкатегории. Если у меня начинается сучение ногами при появлении нового околочасового устройства, то значит, оно вполне отвечает основным требованиям к тому, что я считаю интересными часами. Сегодня у меня есть два варианта, купить на запланированный на растранжиривание бюджет Стальные Casio G-Shock GMW-B5000 за 20 тыр, или взять новинку от хуавей Huawei Watch 3 Pro Brown (GLL-AL01) в титане с подарочными весами за 34 тыр. Я конечно понимаю что В5000 прелесть прелестная, но с GLL-AL01 мне дольше будет весело, и выбрать довольно сложно. Вот вам и перекрёсток, на котором всё становится на свои места…
|
И что не можете понять какая игрушка Вам даст больше радости? Тогда возьмите наугад, одной наиграетесь, поменяете на вторую. ;) Начинать играться лучше с 5000ка, потому что ликвиднее. Потом после продажи пару подешевевших уавеев купите. ;)
|
Цитата:
Casio G-Shock GMW-B5000 конечно же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/BCQ4L31lm-o[/media] |
Цитата:
|
Мы все жалуемся- вот ,все одноразовое ,через пару лет устареет,засоряеем окружающую среду.А может все же создаем новые рабочие места растущему населению?
Все же многое лицемерие современного общества.Ведь можно и одежду и обувь пользовать годами. А зачем человеку десятки маек,туфлей и т.д. Сносил до дыр - тогда покупай, а не по моде. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |