|
Баланс рабочий стрелки двигаются
Сами часы не на ходу |
2500 руб.
|
Ок я вас понял
буду продавать за 6500 |
Вложений: 10
Вот и я обзавелся экземпляром Гострест Точмех Москва.
Часы отлично ходят (правда спешат на 5 минут в сутки). Никаких опознавательных знаков не выгравировано. Стекло подозрительно хорошее (таки, аж из Одессы прислали). Воронение со стрелок практически сошло на минутной стрелке, на часовой даже видно, что это воронение. На цифере 2 небольших скола на 3 и между 4 и 5. Тоже подозрительно в хорошем состоянии.Сам цифер глянцевый, а вот кружок с секундной стрелкой матовый. Механизм на репассаж, я так понимаю, а потом воронение восстанавливать. Я правильно понимаю? Что скажете, коллеги-знатоки? Хороший экземпляр? Всем добра и удачи! |
Цитата:
|
Благодарю за ответ!
Стрелки отличаются только тем, что на минутной воронение почти слезло. Остатки воронения такие же, как на минутной и секундной. Есть надежда, что они родные. Хотя, то что удалось отыскать в сети, показывает, что "родные стрелки" для часов того периода понятие весьма условное. Буду, по мере возможности, восстанавливать. Еще где-то дома есть фотоаппарат с макрообъективом. Как найду, так попробую сделать хорошие фотографии с большим увеличением. Всем удачи! |
Примитив логики ( осмысливания )
Цитата:
|
Вложений: 3
Всех приветствую! Едут ко мне вот такие часики. (Фото продавца): Не дожидаясь пока приедут решил написать.Состояние конечно не ахти,но вроде как живые, даже пытаются ходить. Я в предвкушении большой и интересной работы.Вопросов куча, пока ничего толком не нашёл. Часики мелкие 28.5мм, машинка вроде похоже "Мозер" корпус стоит штамп "Точмех" с номером. На "Кировку" похожи здорово,только в миниатюре. Оформление мне не знакомое! Интересно ваше мнение коллеги, пожалуйста кто что знает или думает напишите
|
Вложений: 5
Часы Гострест Точмех и кое-что из 1 МЧЗ
|
Цитата:
Конструктор из серии "собрали из чего попало"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |