|
Мягко говоря странный заход. Сначала отметались довольно неплохие часы из-за их «попсовости» и «не понтовости», а тут раз и Seiko. Вещь прекрасная, но к изначальным требованиям подходит лишь тем, что - часы.
|
Цитата:
|
Ребятам из Seiko есть над чем работать по этой модели, штампованная застежка, как то по старомодному... Интересно, циклоп сапфировый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс бутик со швейцарией разной там же по соседству. Другое дело что черепаха мне понравилась как сидит на моем скромном запястье ~16-17 см. |
Прошёлся этим летом по часовым магазинам, думал, может что-то заинтересует. Но этого не случилось.
Везде огромное количество очень похожих моделей, циферблат почти всегда черный или темно синий, изредка белый. Особой разницы между часами за 1000 р в лавочке где меняют батарейки и за 1000 уе в салоне я для себя не увидел. Когда-то лет 20 назад у брендов было имхо больше индивидуальности и стиля. Сейчас для меня слишком много маркетинга во всем этом. Если бы 1000 уе жгли карман, купил бы дайвер Ориент 300 м. Хоть немного но они выделяются из сотен бесконечных моделей и лимиток. Ими если что, и от хулиганов отбиться можно. |
CHRISTOPHER WARD C65 посмотрите, на маркете есть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Minihare
Любуюсь на них уже неделю ,на фото и видео правда, просто супер. Даже тему открыл несколько дней назад в разделе Сейко, но ответов так и не дождался. Для ТС они маловаты будут 40.5 диаметр, 47.5 lug-to-lug. Но для моей руки идеальны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |