|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Поиск повседневного кварца продолжается. Уже на полном серьёзе пересмотрел много японцев, хоть и не нравится мне их внешний вид. Вот остановился на таких. Касио т200. Господа знатоки океанусов если не сложно прокомментируйте пожалуйста модель.
Тему про них на форуме прочитал. Смущает что у некоторых пользователей часов они идут с разбегом 8-9 секунд в сутки |
Цитата:
Мои шли примерно 8-9 секунд в месяц Не во все метки точно попадают Браслет хорош, удобен и не жмёт нигде Синхра через ВТ реализована криворуким проектировщиком, мозг которого проеден червями насквозь (4 раза в сутки, гпс на мобильнике должен быть включен) В общем и целом часы оставляют весьма положительные впечатления. Приятная тяжесть на руке (если любите сталь), презентабельный внешний вид, точность (обычного кварца), неплохой браслет |
У моих секундная стрелка попадает в метки, чего не скажешь о швейцарских часах. Еще добавлю к вышеизложенному: часы сделаны качественно, на совесть. На руке кажутся немного меньше, чем заявлен размер. Браслет лучше многих японских часов. Синхронизация от вышек работает реже, чем на других моих японцах (Ситизен)
|
Кажутся меньше это плохо. Я на них смотрю по причине метал, сатин, заявленные 41,5 мм диаметр.
|
Цитата:
Синхра от радио на Западе Москвы не работала, пробовал окна на все стороны света на 15м этаже |
У меня 19,5. На них безел широкий, боюсь на самом деле будут "теряться" на руке.
|
Тогда смотрите Ситизен ГПС cc3067(64) и т.п.
Они на руке 18.2 смотрятся примерно как "ошейник" человека на домашнем аресте, мне оказались велики, пришлось продать Зато точность исключительная + не загруженный циферблат (200 метров, завинчивающейся ЗГ, сталь) На ежедневку - отличный вариант |
Смотрел их, тут советовали калибр F150, на мой взгляд перегружен циферблат.
|
Цитата:
В отличие, к сожалению, от Oceanus G2000 (к примеру) Но и для вас есть вариант - Такие вот Seiko, правда бюджет придется немного повысить ;) Хотя на 19 см тоже, наверное, будет не очень смотреться... Выход - Призма :) Сейчас появится topfin и даст ссылку на своего любимого рефюрбишера с Ибея :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |