|
Вообще реально смешно тему читать :-) Кто что стесняется на встречи надевать. Таких разговоров вообще не должно быть в 2020 году из-за их дикости. Поймите, эти все золотые ролексы и цепки остались в 90-х, как в Америке остались в 50-х. Сейчас там только рэперы мыслят такими категориями. Абрамович и Билл Гейтс носят касио за 45 баксов, вы им расскажите, что они выглядят на встречах лузерами. Сейчас хоть трусы на голову нацепи, но если ты нужен и полезен, то будут с тобой иметь дело.. Если кто-то остался в 90-х, то это сугубо их проблема, я так думаю...
|
Смешно читать когда взрослые люди не понимают что Касио Абрамовича и Джи Шок Медведева это тоже часть их имиджа и не более того. А в шкатулках у этих людей лежат часы за десятки миллионов рублей, как тот же Ришар Милль у Пескова на руке или тень от Бреге на столе у Патриарха Кирилла.:D
А про цепи, перстни и браслеты здесь вообще речь ни разу не шла, это вы сами уже додумали.:rolleyes: И вообще спор шел не про дешёвые/дорогие часы в которых стыдно или не стыдно появляться на публике, а про хомажи дорогих часов, так что передёргивать и домысливать не надо. Да и опять вы стараетесь тему увести в сторону. Все уже высказали своё мнение, тема про Фойбос. Есть что сказать про Фойбос -говорите, нет-не увидите тему снова в офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же все таки интересный бренд пхоибос. Такой срач вызывает на форуме из-за подделок корпуса под ролекс и другие бренды.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594790298 Где "вперед"?)Нет,ну ладно что шрифты один в один:D,но какая необходимость была у китайских "дизайнеров" делать такую крышку?)Совершенно как у обновленных seamaster diver,aqua..Ключ под нее прилагается к часам?Или надо в SG идти открывать их?)) Ребята фоибосовладельцы,не лицемерьте..такие часы совершенно не "правильнее" просто oceana.Но океан это ретро70 копии,а ваш фоибос откровенно копирует элементы Omega,причем не у старых а совсем новых,современных моделей.. |
Цитата:
От того, что подделка стоит дороже оригинала - она лучше не становится. Цитата:
Также можно лузгать семечки на мостовую, заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет. В середине 90-х в Москву приехали партнеры из Иркутска (или Читы, точно не припомню). Помимо переговоров и обычных московских достопримечательностей у них была идея купить "настоящие" парадные костюмы "Адидас" (именно он))). Лужники и т.п. были отвергнуты сразу. "Нам нужен настоящий Адидас, ЧТОБЫ В ТЕАТР МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ" Что я должен был им обьяснять?!) Речь идет вот о чем: Цитата:
Цитата:
Напротив, если вокруг все в Парнисах, то почему бы и Штайн не надеть или там Коржик) Это я без иронии пишу, если что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати я в Большом часто в 90х бывал,но ни адидаса ни абибаса там ни разу не видел,подобных людей в адидасе https://avatars.mds.yandex.net/get-s...13c3e8/828x620 постановки "Бориса Годунова" мало привлекали и интересовали)).. Цитата:
P.S Не хочу больше оффтопить,просто скажу одно-у всех разная жизнь,все разные.Каждый мереет под себя ситуации и свою жизнь.Поэтому возникает непонимание друг друга и недопонимание:) P.S-2 Посмотрел все новые модели фоибос-довольно качественно сделаны.Но дороговато для китая. Всем добра:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не хомаж определенных старых моделей, а компиляция элементов из различных брендов. Взяли крышку от Омеги, секундную от Милгауса, часовую и минутную от Сейко - и класс, это НЕ хомаж, а классные САМОБЫТНЫЕ часы :D Это просто компиляция, причем, как было верно замечено выше - из позаимствованных элементов выпускаемых нынче моделей топовых брендов. Интересная такая самобытность. Уверен, что более насмотренные форумчане найдут - откуда метки на цифере и откуда безель. Возможно и насчет формы корпуса - тоже подкинут идеи ;) П.С. открывать такую крышку нужно, видимо, мячиком, если повезет и крышка затянуто не плотно (хотя дайверы - по идее, должна быть плотно). А вообще, видимо, расчет, что часы не будут ремонтировать или ход подстраивать....сломались - новые и порядок :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |