|
Цитата:
Но! Топим за Ролекс!:) |
Цитата:
На основании субъективных ощущений, товарищей из другой секты, никогда не убедить И на основании объективных тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы что, хотите сказать, что человек пришел купить часы в магазин с мыслью какой в них механизм???)) Ну ну. Он покупает модные часы, или красивые, или удобные ему или просто брендовые. Крайне мало людей думает о механизме даже на этом форуме, не говоря о реальной жизни. Сколько тут людей на форуме? А в мире почти восемь миллиардов. Это вам ни о чем не говорит?)) Тут дело не в статистике а в психологии. Цитата:
Я не лучше вас, просто я знаю об этом, а вы даже не думаете)) Цитата:
|
Цитата:
Кстати, к Омеге отношусь тоже очень положительно) |
Да, очевидно, дело не в царапках, а в устойчивости к коррозии, не только
от воды. Пот, грязь, просто убивают часы быстрее всего. Посмотрите на винтаж, половина гнильё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как это надоело, сначала Ролекс, потом Омега, потом : а ты на себя смотрел?
Носите Омегу, и я носил, хорошие часы, но с Ролексом как то уверенней процесс, просто не подводят. Да и всё. Я у Омеги единственно, правда редко интересуюсь, есть некий тупичок с новыми моделями, меньше разнообразия. Опять, может так и надо, но продвижением нейлоновых ремней и перевыпуском Рейлмастера резко не взлететь, ИМХО. |
Прошу прощения, господа.
Во-первых, убеждать друг друга, да еще с пеной у рта, в ветке Ролекса, что Ролекс это ооооо! и Ролекс это уууууу! ... странно немного :) Во-вторых, кажись народ запутался в узнаваемости МАРКИ (brand awareness) и узнаваемости часов. Вот спорю, что 9 из 10 прохожих будут знать марку, а сунь им под нос Челлини или ЯМ2, или паче Принца - не опознают :) В-третьих, было бы неплохо последовать примеру уважаемого AMG и оперировать доступными фактами, доступными цифрами или основываться на своем опыте, выстраивая аргументацию Убедительная просьба не скатываться до аргументов типа «ну и рожа у тебя, Шарапов» и «а еще шляпу надел» |
Цитата:
Мне нравится передача "Сто к одному". Там задают вопросы людям на улицах, а потом такие же вопросы задают участникам программы, и ведущий их всегда предупреждает, что не забывайте, этот вопрос задавали обычным людям на улице. Как вы думаете, на вопрос, что такое ОМЕГА, как ответит подавляющее большинство людей?????????)) Правильно, буква греческого алфавита. Никто даже не подумает о часах если вы не зададите наводящий вопрос)) А на вопрос Ролекс почти каждый ответит - ЧАСЫ)) Вот так будет, а не так как вы хотите нам представить. Это психология. Именно поэтому Ролекс знают все, потому что тот кто придумал имя компании, понимал, что оно не должно быть на что либо похожим. Оно должно означать только одно - часы. И это самый узнаваемый бренд часов на этой планете. О чем собственно тут и речь. И это объективный факт. Не хотите верить не верьте)) Цитата:
не только о часах, обо всем. Но таких людей не много. Люди в подавляющем большинстве, покупают Дайтону не потому что там механизм хороший или плохой, а потому что это круто и понтово для них, потому что это Дайтона, и все знают что это дорого. Снимите уже розовые очки, доминирование двигатель прогресса, желание доминировать движет всеми, такова суть человека и не только человека) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |