|
Цитата:
Свёкр и свекровь это ваши родители для жены. Сват это папа мужа и папа жены друг для друга . Своячница это сестра жены . Кум это не главное звено в семейном клане . Не надо на меня так смотреть я не женат еще , но это желательно знать чтобы потом просить Тёщу открыть пиво зубами :D У меня папа телефоны убивает . |
Цитата:
|
Цитата:
Сплошные мошенники. Всё норовят из ценнейшего винтажного "Востока" ажно 1989 года выпуска механизм покрасть и "колету" сделать ;) :D p.s. это тоже была ирония. |
Цитата:
А репассаж Востока это вообще за пределами моего понимания. Работа стоит дороже нового механизма. Какой смысл? Мой винтажный Восток 1989 года выпуска никому не отдам в руки. Это мои часы с самого начала. Это самая старая вещь, которая у меня имеется, которая всегда была моя. Пусть лежат такие, как есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из дискуссии я понял, что репассаж или не делается или делался максимум один раз, т.е. большинство часов в коллекциях относительно свежие :)
|
Цитата:
В этом случае к риску испортить часы рукозадым мастером добавляется риск потерять часы при пересылке. И стоимость всей этой процедуры (профилактика + пересылка) может удвоиться... И как узнать, что мастер в подмосковной деревне действительно чудо-мастер, а не мастер-чудак как в том ролике. Я своими часами и деньгами рисковать не собираюсь. Я лучше поношу ещё дополнительную пару-тройку лет часы без всяких профилактик... И ещё мне очень интересно, где эти чудо мастера из подмосковья будут брать стрелки, циферблаты или ещё какие-то элементы отделки часов, если они их испортят? Нигде. Вот это и страшно. Ты ему отдаешь хорошие часы, которые немного отстают, а получаешь исцарапанное г..но, которое, возможно, идёт точно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |