|
KazinaK я сам в лёгком непонимании, белая 37, чёрная 39, размер циферблата больше у белой
Читаемость ОК и сидят хорошо.- Белая и Ролекс 39. Чёрный смотрится мелко, как и Элипс. Ещё раз выскажу своё мнение, что фото просто на руке неинформативно. |
Цитата:
По фото видно, что черная выглядит крупнее на руку, на мой взгляд. Читаемость даты отличная, читаемость времени тоже. На бело-бежевом или слоновой кости цифере стрелки теряются. Патек без даты... ну, не знаю. Есть огромная кучка часов без даты... Что по задней крышке ? |
Воздух в лёгкие набрала и скажу)Вот не нужны вам эти часы,никакие..)Впечатление,что вы какой-то гештальт закрываете ими.Какие-то несовременные и несвоевременные модели.Вы сами где-то на подсознании понимаете,поэтому и выбор сделать не можете)Такие часы можно доставать,если уже есть в коллекции, когда ностальгия накрывает)Мнение ,конечно же, личное и ошибочное)
|
Цитата:
|
Белая Калатрава строго, лаконично. Классично. Ролекс, красиво. Эклипс эстетичные. Но, это прямо совсем отважно и когда покупаешь для себя. Если бы так было, вы бы не советовались с форумом. Пришли бы и купили. Тогда белая Калатрава. Тут и для себя, и для других. Все же Патек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только расчитывать на то, что тут за вас решат, что нравится только вам :). |
Цитата:
|
S.Michalnaхотите честно, когда обсуждали ГМТ2, чёрный, или Бэтман, мне Ваше мнение
Оочень пригодилось и поставило точку в размышлениях. Я к женщинам всегда прислушиваюсь, у Вас своё видение, более взвешенное, что ли, так сказать. И пишу без имхо и всяких сомнений, у Вас хороший вкус. Budlik покупать или нет, решим. Очень категорично. Вот так, можете меня ругать или там что, но скучать не дам) KazinaK У белой Калатравы- механический завод, крышка банальная хлопушка. Чёрная- толстенькая, сзади пыльник, прозрачный сапфир и вид меха с автоподзаводом. Ролекс- ощущение, как всегда, очень добротной вещи, достаточно объёмны, крышка совершенно гладкая, просто зеркальная, подозреваю, что они это сделали для гравировок. Прямо просится) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |