Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Zemla 22.04.2020 20:42

KazinaK я сам в лёгком непонимании, белая 37, чёрная 39, размер циферблата больше у белой
Читаемость ОК и сидят хорошо.- Белая и Ролекс 39.
Чёрный смотрится мелко, как и Элипс.
Ещё раз выскажу своё мнение, что фото просто на руке неинформативно.

KazinaK 22.04.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5808998)
KazinaK я сам в лёгком непонимании, белая 37, чёрная 39, размер циферблата больше у белой
Читаемость ОК и сидят хорошо.- Белая и Ролекс 39.
Чёрный смотрится мелко, как и Элипс.
Ещё раз выскажу своё мнение, что фото просто на руке неинформативно.

Zemla
По фото видно, что черная выглядит крупнее на руку, на мой взгляд.
Читаемость даты отличная, читаемость времени тоже. На бело-бежевом или слоновой кости цифере стрелки теряются.
Патек без даты... ну, не знаю. Есть огромная кучка часов без даты...
Что по задней крышке ?

Mrs.Nobody 22.04.2020 21:19

Воздух в лёгкие набрала и скажу)Вот не нужны вам эти часы,никакие..)Впечатление,что вы какой-то гештальт закрываете ими.Какие-то несовременные и несвоевременные модели.Вы сами где-то на подсознании понимаете,поэтому и выбор сделать не можете)Такие часы можно доставать,если уже есть в коллекции, когда ностальгия накрывает)Мнение ,конечно же, личное и ошибочное)

seals 22.04.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5808654)
верится всё меньше.

Если там всё мутно, то челлини получается реальней. Ты сам его больше хочешь или патек?

Serg143 22.04.2020 21:54

Белая Калатрава строго, лаконично. Классично. Ролекс, красиво. Эклипс эстетичные. Но, это прямо совсем отважно и когда покупаешь для себя. Если бы так было, вы бы не советовались с форумом. Пришли бы и купили. Тогда белая Калатрава. Тут и для себя, и для других. Все же Патек.

seals 22.04.2020 22:10

Цитата:

ДЖ41

Небольшая поправка ддж2 :) Мы уже твои часы лучше тебя самого знаем :D

Цитата:

Скинь ссылку, плз.

[media]https://youtu.be/PTZdZ29mWtY[/media]

NataliaKh 22.04.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5808493)
И ещё—у меня к Патеку свои счёты : в семье 3 палетке: 2 мужская механика и1 кварц женские. Все 3 в течение последних лет потребовали дорогого ремонта. И это при том, что носятся далеко не каждый день и даже месяц.

А что могло случиться с кварцем??:eek:

gabik 22.04.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5809021)
Вот не нужны вам эти часы,никакие..)

Декларируя везде - "я покупаю только то, что нравится мне", в данном случае не надо покупать ничего. Часы не из дешёвых, не из частоносимых), не шибко модных, и главное - ничего конкретного на 100% вам не нравится, а на 80% нравится всё :). Плохая стартовая позиция для покупки золотых часов R или PP.
Если только расчитывать на то, что тут за вас решат, что нравится только вам :).

Budlik 22.04.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5809129)
в данном случае не надо покупать ничего.

Это точно, абсолютно согласен.

Zemla 22.04.2020 23:38

S.Michalnaхотите честно, когда обсуждали ГМТ2, чёрный, или Бэтман, мне Ваше мнение
Оочень пригодилось и поставило точку в размышлениях.
Я к женщинам всегда прислушиваюсь, у Вас своё видение, более взвешенное, что ли, так сказать.
И пишу без имхо и всяких сомнений, у Вас хороший вкус.

Budlik покупать или нет, решим. Очень категорично.
Вот так, можете меня ругать или там что, но скучать не дам)

KazinaK
У белой Калатравы- механический завод, крышка банальная хлопушка.
Чёрная- толстенькая, сзади пыльник, прозрачный сапфир и вид меха с автоподзаводом.
Ролекс- ощущение, как всегда, очень добротной вещи, достаточно объёмны, крышка совершенно гладкая, просто зеркальная, подозреваю, что они это сделали для гравировок.
Прямо просится)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru