|
[quote=Millioner;5770544]Андрей, мне без разницы ...
Вопрос на кого заполнена карта. Кто владелец часов? Есть же часы в чёрном списке... ХХХХ УЖЕ ДАВНО ПИШУТ))) |
Цитата:
Не проще ли сразу обратиться ОД? Вопрос как вы понимаете риторический, а стало быть заданный самому себе. Отвечать на него не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не покупайте у продавца которому не доверяете. Только так можно обезопаситься. - цитата
Недоверие есть всегда, в том числе, если его обманули и он "жертва обстоятельств" Реально это фактор любой сделки без гаранта. Наверное, только вскрытие у ОД или Бабанина - он даже сертификат выдаёт. С указанием номера, описью доков и фотоматериалами. Дорогие часы крайне рискованно с рук покупать, да и продавать. Если с недвижимостью придумали ячейки, депозиты и пр, и то из мошенничеств не вылезают. Как говорится, действуйте at your own risk ПС даже ломбарду фик предъявишь ПС2 что то про покупку была тема, теперь, как продать, чтобы не накостыляли)) |
Цитата:
Если не доверяете - покупайте в магазине. Или есть продавцы, которые первый раз, чтобы доказать что не ..... не обманщик, даёт открыть часы без получения оплаты? Я таких не знаю. Но если есть, и покупатель вдруг, как Вы написали, соскочит, то винить такой продавец может только себя. Тут правда есть момент, что продавец безымянный, а покупатель известный. Тогда возможны варианты вскрытия без оплаты. Репутация играет роль. Тогда уже продавцу решать, доверяет он покупателя или нет. |
Лично мне все равно где покупать, но если речь о Ролекс и продавец не дилер то только через вскрытие в сервисе которому доверяю Я, а если продавец против то досвидос! При последней покупке суба убедился, что подделок тьма и многие отказывали в моём алгоритме покупки, но не все. Так и купил у продавца уверенного в честности своего товара.
PS Речь про новые часы. |
Извините но тема уже изжила себя. Покупайте Что нравится и самое главное где вам удобней, а не из наличия конкретного магазина с последующими темами про entry level модели, “настоящие tool watch”
Одни инвесторы и темы соответсвующие покупать или ждать, Rolex как инвестиция, ритейл или маркет Раздел про часы превратился в закуток тех кто ищет выгоду И да, лучше ничего не постить чем отдельные темы про финансовую выгоду покупки часов |
С сайта Rolex: Эта уникальная программа тестов, направленная на проверку хронометрической точности механизма, уже установленного в корпус часов, а также их водонепроницаемости.
Как-то жалко после таких тестов вскрывать новые часы перед покупкой для определения подлинности. |
Скажу предельно простую вещь. Если концептуализировать все, о чем тут идет речь.
У кого есть лишние деньги, покупает у ОД. У кого нет лишних денег, покупает у серых. Чтобы опрос был более корректным, его можно было свести к фразе "находите ли вы лишние деньги при покупке Ролекс?". |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |