|
Цитата:
Магия имени. Куда ж без этого. |
mower не без этого. Но раз я поднял, значит понимаю за что буду пепеплачивать.
|
Цитата:
Я только вспомнил про этот обзор. Кстати, классный обзор. И цвет цифера необычный и более подходящий для женщины, на мой взгляд:rolleyes: Цитата:
Ждём следующую тему - тему выбора Ролекс для ТС;) |
Stavr1976, отличный размер, отличный цвет цифера. У меня супруга в таком размере с удовольствием лет пять с руки не снимала. Цвет цифера тоже хороший - веселый, игривый, по разному переливается в отличии от черного.
Я за одно переживаю. Пока вы соберетесь себе за пол ляма брать, супруга войдет во вкус и захочет еще одни, но «другие» - яхт37 например. У меня именно так и получилось, ЧБ у меня, а R больше у нее. Так, что учитывайте все риски =) И... да, ждем фото на руке! |
Stavr1976
Вы там поосторожней с этими, которые из Роликсовской секты.)) Я хоть и сам там теперь, но выбирал лично, начиная с OP 39(сел он так, что я его и не почувствовал после Карреры Таг Хоера на ремешке!), без ансамбля, и теперь есть у меня праздник с белым золотом и цифером на праздник! Сначала нужно иметь на кармане штук десять свободной зелени, с которой без напряга расстанешься, но купишь то, что тебе самому(если покупаешь для себя) или супруге(если покупаешь для неё - к этому нужно подходить гораздо лояльней), конкретно нравится, вам тут плохого не посоветуют, стоит прислушиться к этому, я не спорю, но не торопитесь Вы так при заказе! ЗЫ. Семь раз примерь, один раз отрежь. ЗЗЫ. Я сам такой.:) |
Цитата:
Langovich, для всёх нас - фоточку на руке (в виндере) своей красоты с белым золотом и цифером как праздник. Очень интересно как играет такое сочетание... Цитата:
Тренд - Patek Philippe в кредит |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу Праздника, Вы или проморгали или, извините, прошляпили.:) Ладно, выложу почти все, что у меня в сете и учтите, я не профессиональный фотограф, поэтому редко выкладываю фото своих часов. ЗЫ. Прошу прощения у ТС, вынудили. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173683 |
В виду не хороших шатаний с курсом валюты, покупку пока откладываю до стабилизации. Продавцу уже написал.
|
Валюта быстро не стабилизируется, игра с нефтью в долгую. Курс будет выше. Кто успел, тот молодец!
|
Александр Сергеевич ну значит как есть. Но сегодняшняя ситуация это за гранью моего понимания. За неделю стоимость заказанных часов поднялась на 50 тысяч на ровном месте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |