|
Цитата:
Ни в коем случае не заказывайте такой браслет - дешевкой отдает. Лучше купите классный ремень из аллигатора и хорошую клипсу, понимаю, что это дорого, но часы "заиграют" совершенно по новому... |
Цитата:
А ремень аллигатора - не, не хочу совсем. И клипсу тем более. Они у меня на Клу де Пари - от клипсы избавился, а аллигаторов двух сменил там - все не то. Номосовский лошадиный ремешок намногоприятнее сидит и мне очень-очень нравится. Так что если и менять его в принципе - то на хороший браслет. |
еще какую-то замшу стали недавно ориджинальную продавать за 36 Е
http://www.nomos-store.com/Baender/T...e/Velours.html |
Алексей, а мысль! Не в смысле замши (ее как раз недолюбливаю), но я там обнаружил разные размеры моего нынешнего кордовановского ремня! Чем дырку проделывать лишнюю, может ремень покороче купить? Или лучше так - сделаю дырку если некрасиво - то докуплю ремень тогда для начала.
|
Цитата:
По фотке возник конкренный вопрс: возможно мне показалось, но на нижнем правом ушке или дужке торчит какая-то пипка в сторону кисти носителя. Интересно это что? Версии? Правка: форумчане уже заметили. Приятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - сварганить такое, под пинжак с карманами нацепить, сфоткать - и всем показывать... Антиреклама, однако!:rolleyes: Браслетов есеснно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
----
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |