|
Цитата:
Пс. Сойти до Air King после того, что было ранее... Забавно. |
Цитата:
ГО красивые часы и мне они даже нравились и нравятся, но они хороши вот например Сергеичу. У него уже есть ролекс и пам если я правильно помню. Вот в таком случае берём ГО и кайфуем. А как единственные ну не то пальто они совсем не то. Тем более Леша почуял вкус ролекс |
А недавно ведь был приобретен белый ОР 39?) Его уже под "нож пустили"?
|
Цитата:
Цитата:
Они отлично будут дополнять друг друга :) Цитата:
А из того, что было ранее сильно лучше по уровню были, пожалуй, только АР Джамбо 15202... да и всё... Оверсис был на Лекультровском калибре, хотя тоже неплох... а больше и не было супер-часов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дмитрий, если Вы про ДЖ41 (потому как с датой), то его я тоже много мерил у дилеров. Но, чем больше я его примерял, тем меньше он мне нравился... тонковат, излишне прост с гладким безелем. |
Цитата:
Я как раз из АК и Дж41 двух оставил Дж41 гладкий синий на ойстере. На руке показались удобнее (АК толще и тяжелее), дата нужна (для меня никак не могут быть основными часы без даты), ну и если АК просто точен, то Дж41 фантастически точен. Я их не подводил с 1.09.2019 и отклонение сейчас ровно 0, хотите верьте, хотите нет, при этом вне зависимости от того носил ли я их или они крутились в виндере, отклонение не превышало 5 секунд... На мой субъективный взгляд, калибры серии 32... - ощутимый шаг вперед. Ну и основной причиной продажи АК стало то, что я терпеливо жду еще один Ролик, а три точно не потянуть. С другой стороны, при наличии ГО брать Дж41 нет смысла и если Вы терпимы к отсутствию даты, то АК - отличный выбор на повседневку... |
Цитата:
|
Цитата:
как грицца - и даже в области балета....(дальше можете погуглить коли не знаете))) |
Цитата:
|
Цитата:
причем если месье Laureus как бы мнение имеет обоснованное и в общем то логичное(к чести будет сказано он корректно не говорит, что ролекс хрень в ответ на мой пасквиль эмоциональный что уж говорить), то мадам фигачит изо всех так сказать своих сил пытаясь показать себя знатоком(не тем которые следствие вели, а попроще)))). помницца мне она и в ветке панерай чето пела и в других ветках и там про тачки обсуждали. в общем не мадам, а кладезь знаний))) |
Шутка, наверное.
Что такое ГО, даже не интересовался, оказывается ветка есть в немецких часах. Хорошие, просто не надо. Ещё есть Патек, и пр. В ветке Патека мне пост понравился длинный, купил Наутилус за тысяч 60, никто не обращает внимания. Вот это провал. Носим ведь прежде всего то, что самим нравится, так, Веста? АС, хорошо, что ты больше не в ветке ПАМов, вот уж часы так часы, я рад, что они уехали от тебя. Не соответствуют. Думаем о золотом Ролекс теперь, посмотрим, что искусствоведы напишут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |