Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Приглянулся новый Air King... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529624)

Laureus 09.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5707874)
Мужские настоящие Часы.

Нет. Air King это не Часы, это ЧАСЫ.

Пс.
Сойти до Air King после того, что было ранее... Забавно.

screapp 09.02.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5707980)
GO Senator Excellence -- адова хрень... А современный Air King это "- Oh my God! Это же Rolex!!!"...?
Лучше уж "адовы" небанальные часы от Glashutte Original, с неспешным немецким ремеслом, чем нынешний Air King.

Если вы сейчас говорите не как модератор с коим нельзя спорить то отвечу.
ГО красивые часы и мне они даже нравились и нравятся, но они хороши вот например Сергеичу. У него уже есть ролекс и пам если я правильно помню.
Вот в таком случае берём ГО и кайфуем.
А как единственные ну не то пальто они совсем не то.
Тем более Леша почуял вкус ролекс

dageorgio 09.02.2020 19:51

А недавно ведь был приобретен белый ОР 39?) Его уже под "нож пустили"?

Спецправо 09.02.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5707871)
Не знаю зачем ты вообще ломанулся в ГО адовая же хрень.
Вон Сергеич набрал ролексов и ходит в ус не дует, постит красивые фото и собирает лайки)))
А ведь говорили тебе всем миром не бери ты ничего кроме ролекс так нет же

Блин, ну не соглашусь... вот в ресторан с супругой я надену GO, потому как они более спокойные, строгие, классические, выверенные в мелочах. Более торжественные, что ли... Но every day я буду носить Аир Кинг.

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5707980)
GO Senator Excellence -- адова хрень... А современный Air King это "- Oh my God! Это же Rolex!!!"...?
Лучше уж "адовы" небанальные часы от Glashutte Original, с неспешным немецким ремеслом, чем нынешний Air King.

В идеале - не противопоставлять их, а использовать по делу. Каждым из этих двух часов своё предназначение, свой повод...
Они отлично будут дополнять друг друга :)

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5707994)
Нет. Air King это не Часы, это ЧАСЫ.

Пс.
Сойти до Air King после того, что было ранее... Забавно.

Я бы сказал «Дополнить GO Аир Кингом».
А из того, что было ранее сильно лучше по уровню были, пожалуй, только АР Джамбо 15202... да и всё... Оверсис был на Лекультровском калибре, хотя тоже неплох... а больше и не было супер-часов...

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5708133)
А недавно ведь был приобретен белый ОР 39?) Его уже под "нож пустили"?

Отправился к новому владельцу. Вместо него и взят Аир Кинг. Я когда два месяца путешествовал, несколько раз мерил у дилеров Кинга, вот он мне и запал в душу :) Причём, так запал, что я купил его, ещё не вернувшись в Россию. И сегодня рано утром забрал в Москве по пути домой :)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5708088)
Вот в таком случае берём ГО и кайфуем.
А как единственные ну не то пальто они совсем не то.
Тем более Леша почуял вкус ролекс

Именно поэтому я ОСТАВИЛ ДВОЕ часов: GO + Rolex.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5707984)
Поздравляю!
С моделью ошибся, но ведь еще не вечер...;)
С учетом наличия даты у ГО и ее отсутствия у АК, могут и пару составить.

Пара и есть. :)
Дмитрий, если Вы про ДЖ41 (потому как с датой), то его я тоже много мерил у дилеров. Но, чем больше я его примерял, тем меньше он мне нравился... тонковат, излишне прост с гладким безелем.

Strobe Tallbot 09.02.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5708223)
Дмитрий, если Вы про ДЖ41 (потому как с датой), то его я тоже много мерил у дилеров. Но, чем больше я его примерял, тем меньше он мне нравился... тонковат, излишне прост с гладким безелем.

На вкус и цвет...
Я как раз из АК и Дж41 двух оставил Дж41 гладкий синий на ойстере. На руке показались удобнее (АК толще и тяжелее), дата нужна (для меня никак не могут быть основными часы без даты), ну и если АК просто точен, то Дж41 фантастически точен. Я их не подводил с 1.09.2019 и отклонение сейчас ровно 0, хотите верьте, хотите нет, при этом вне зависимости от того носил ли я их или они крутились в виндере, отклонение не превышало 5 секунд...
На мой субъективный взгляд, калибры серии 32... - ощутимый шаг вперед.
Ну и основной причиной продажи АК стало то, что я терпеливо жду еще один Ролик, а три точно не потянуть.
С другой стороны, при наличии ГО брать Дж41 нет смысла и если Вы терпимы к отсутствию даты, то АК - отличный выбор на повседневку...

VestaV 10.02.2020 07:39

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5707871)
Не знаю зачем ты вообще ломанулся в ГО адовая же хрень.
Вон Сергеич набрал ролексов и ходит в ус не дует, постит красивые фото и собирает лайки)))
А ведь говорили тебе всем миром не бери ты ничего кроме ролекс так нет же

Адова хрень-это Саб и Экспло 2, а ГО-это часовое искусство:rolleyes:

screapp 10.02.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5708595)
Адова хрень-это Саб и Экспло 2, а ГО-это часовое искусство

ну эт понятно, что еще вы можете сказать. ждал данного поста именно от вас)))
как грицца - и даже в области балета....(дальше можете погуглить коли не знаете)))

Александр Сергеевич 10.02.2020 08:23

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5708595)
Адова хрень-это Саб и Экспло 2, а ГО-это часовое искусство:rolleyes:

Товарищи искусствоведы! Вы ветки не перепутали? Специально для вас есть мертвая ветка ГО там и восторгайтесь этим часовым искусством никому не нужным, чего вы все сюда то лезете?

screapp 10.02.2020 08:36

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5708631)
Товарищи искусствоведы! Вы ветки не перепутали? Специально для вас есть мертвая ветка ГО там и восторгайтесь этим часовым искусством никому не нужным, чего вы все сюда то лезете?

Сергеич, ну ты как ребенок, ты же видишь мадам иксперт в разных областях. вот и фигачит во всех темах со своим мнением.
причем если месье Laureus как бы мнение имеет обоснованное и в общем то логичное(к чести будет сказано он корректно не говорит, что ролекс хрень в ответ на мой пасквиль эмоциональный что уж говорить), то мадам фигачит изо всех так сказать своих сил пытаясь показать себя знатоком(не тем которые следствие вели, а попроще)))).
помницца мне она и в ветке панерай чето пела и в других ветках и там про тачки обсуждали. в общем не мадам, а кладезь знаний)))

Zemla 10.02.2020 08:41

Шутка, наверное.
Что такое ГО, даже не интересовался, оказывается ветка есть в немецких часах.
Хорошие, просто не надо.
Ещё есть Патек, и пр.
В ветке Патека мне пост понравился длинный, купил Наутилус за тысяч 60, никто не обращает внимания.
Вот это провал.
Носим ведь прежде всего то, что самим нравится, так, Веста?
АС, хорошо, что ты больше не в ветке ПАМов, вот уж часы так часы, я рад, что они уехали от тебя.
Не соответствуют.
Думаем о золотом Ролекс теперь, посмотрим, что искусствоведы напишут.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru