|
После Ролекса, пошел померил Тюдор, на вопрос - нравится? Сказал - хочу Ролекс, встретил понимающий и сочувственный взгляд и опять же мол 5 лет забудте!
На шутку мол тогда надо младшего брата брать - ответ - так они давно уже отделились и ничего общего у них нет. На мое возражение - ответ - вообще ничего общего! Спрашиваю - сколько запас хода? - 52! Ээ думаю вот оно, тут продавец исправляется - 70 говорит) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Все модели в наличии в ЦУМе. Пепси 256к
|
Вставлю и свои 5 капель.
Марка пришла в Россию - это прекрасно. Всегда хорошо, когда растет выбор официально представленных в России марок. Что касается моего отношения. Ролекс у меня в коллекции не прежился - от часов ожидал большего. Продал спустя месяц использования (был эксплорер 2). Вместе с тем через пару недель в отпуск на карибы в экономически слабую страну. Имеющиеся часы туда брать не стоит. Вместе с тем как-то привык к приличным часам. Вот на этот случай прикупил Tudor 41 на (ета). Визуально приятные и не так жалко если что. Так что есть люди, отказавшиеся от Рола и в последующим взявшие Tudor, и на это могут быть разные причины. Хотя допускаю, что таких не много. Все естественнр личное мнение. |
А что за экономически слабая страна, любопытно? Что аж задумались о бренде часов, которые стоит взять в отпуск
|
Да люблю я взять машину и посмотреть страны где бываю без гидов.
Вот почитал в интернете, пообщался со знакомыми и был крайне удивлен. Оказывается Доминикана - достаточно небезопасная страна и при покидании курортной зоны приличную ювелирку и часы лучьше не носить. По мне как-то странно. Везде ездили с женой без проблем, а тут как-то жене неспокойно. Вот и решил взять для таких случаев. А что. Браслет говорят удобный, водонепроницаемость достаточная, точность тоже хвалят и марка неприметная. Все как надо чтобы не выделяться. А по существу я привел эту ситуацию чтобы пояснить собственные ощущения от марки. Это просто добротные часы с приятной отделкой, хорошими показателями точности и водозащиты по разумной цене. В общем для тех людей, которые хотят иметь добротную вещь и любят механику, но не хотят показывать свой статус и фин. возможности. Таких ситуаций не мало. Так что думаю часы найдут свою нишу. |
Ничего не имею против тюдора, добротные часы. Давайте оценим несколько фактов
1. Родство с Ролексом - оно есть, не просто так в ветке Rolex обсуждается. И сравнение не в пользу тюдора, ИМХО. 2. Тюдор - часы хорошие, имеющие и харизму и свои калибры. Не хуже многих во всяком случае. 3. Тюдор имеет много поклонников марки. И теперь вопрос. А не стоит ли Тюдор вынести в отдельную ветку? Вопрос к модераторам. Но с точки зрения жизни форума - ветка скорее всего будет полумертвой, а в ветке ролекса хоть какая-то движуха, но есть, ИМХО. |
Вы сами себе и ответили в последнем предложении. Марка хорошая, часы хорошие, но без Ролекса о них бы здесь не говорили. На сегодняшний день так.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |