Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   10 декабря 2019 Tudor официально в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526920)

VogelS 24.12.2019 18:17

После Ролекса, пошел померил Тюдор, на вопрос - нравится? Сказал - хочу Ролекс, встретил понимающий и сочувственный взгляд и опять же мол 5 лет забудте!
На шутку мол тогда надо младшего брата брать - ответ - так они давно уже отделились и ничего общего у них нет. На мое возражение - ответ - вообще ничего общего!
Спрашиваю - сколько запас хода? - 52! Ээ думаю вот оно, тут продавец исправляется - 70 говорит)

free 24.12.2019 18:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5646274)
VogelS, Флага нет?(

Вот тут флаг лежал, на ремне:

VogelS 24.12.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5646367)
Вот тут флаг лежал, на ремне:

Да там справа были какие то на ремне - мне на него показывали, но я не смотрел так как они какие то маленькие показались.

Teodorez 03.01.2020 12:10

Все модели в наличии в ЦУМе. Пепси 256к

Romantik325 05.01.2020 22:25

Вставлю и свои 5 капель.
Марка пришла в Россию - это прекрасно. Всегда хорошо, когда растет выбор официально представленных в России марок.
Что касается моего отношения.
Ролекс у меня в коллекции не прежился - от часов ожидал большего. Продал спустя месяц использования (был эксплорер 2).
Вместе с тем через пару недель в отпуск на карибы в экономически слабую страну. Имеющиеся часы туда брать не стоит. Вместе с тем как-то привык к приличным часам.
Вот на этот случай прикупил Tudor 41 на (ета). Визуально приятные и не так жалко если что.
Так что есть люди, отказавшиеся от Рола и в последующим взявшие Tudor, и на это могут быть разные причины. Хотя допускаю, что таких не много.

Все естественнр личное мнение.

SergNUr 06.01.2020 00:09

А что за экономически слабая страна, любопытно? Что аж задумались о бренде часов, которые стоит взять в отпуск

Romantik325 06.01.2020 00:42

Да люблю я взять машину и посмотреть страны где бываю без гидов.
Вот почитал в интернете, пообщался со знакомыми и был крайне удивлен. Оказывается Доминикана - достаточно небезопасная страна и при покидании курортной зоны приличную ювелирку и часы лучьше не носить. По мне как-то странно. Везде ездили с женой без проблем, а тут как-то жене неспокойно. Вот и решил взять для таких случаев. А что. Браслет говорят удобный, водонепроницаемость достаточная, точность тоже хвалят и марка неприметная. Все как надо чтобы не выделяться.

А по существу я привел эту ситуацию чтобы пояснить собственные ощущения от марки. Это просто добротные часы с приятной отделкой, хорошими показателями точности и водозащиты по разумной цене. В общем для тех людей, которые хотят иметь добротную вещь и любят механику, но не хотят показывать свой статус и фин. возможности. Таких ситуаций не мало. Так что думаю часы найдут свою нишу.

Yury1983 06.01.2020 00:48

Ничего не имею против тюдора, добротные часы. Давайте оценим несколько фактов
1. Родство с Ролексом - оно есть, не просто так в ветке Rolex обсуждается. И сравнение не в пользу тюдора, ИМХО.
2. Тюдор - часы хорошие, имеющие и харизму и свои калибры. Не хуже многих во всяком случае.
3. Тюдор имеет много поклонников марки.
И теперь вопрос.
А не стоит ли Тюдор вынести в отдельную ветку? Вопрос к модераторам.
Но с точки зрения жизни форума - ветка скорее всего будет полумертвой, а в ветке ролекса хоть какая-то движуха, но есть, ИМХО.

SergNUr 06.01.2020 00:58

Вы сами себе и ответили в последнем предложении. Марка хорошая, часы хорошие, но без Ролекса о них бы здесь не говорили. На сегодняшний день так.

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5661419)
Да люблю я взять машину и посмотреть страны где бываю без гидов.
Вот почитал в интернете, пообщался со знакомыми и был крайне удивлен. Оказывается Доминикана - достаточно небезопасная страна и при покидании курортной зоны приличную ювелирку и часы лучьше не носить. По мне как-то странно. Везде ездили с женой без проблем, а тут как-то жене неспокойно. Вот и решил взять для таких случаев. А что. Браслет говорят удобный, водонепроницаемость достаточная, точность тоже хвалят и марка неприметная. Все как надо чтобы не выделяться.

Тогда вообще часы носить не стоит))), все блестящее снимут...имхо. 91w если только

Grtsque 06.01.2020 17:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5646274)
VogelS, Флага нет?(

В конце декабря был флаг и на браслете, и на ремне. Не все модели у них на витрине (говорят, места не хватает для всех), некоторые нужно попросить и тут же вынесут. Если память не изменяет цену на флаг с браслетом 224к минус 5процентов мне назвали.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru