|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да уж, Классная подборка. Из более-менее доступных по деньгам нравятся 4 и 6 в верхнем ряду. Но жаль, примерка не возможна.
|
Вы задали очень сложный вопрос.
За 1000 долларов это часы между <обычным "повседневным швейцарцем и между" премиум "более низким классом. Нормально, но хорошо, стоит - 500-1000, премиум - 1000-2000? Какой тип часов вам нужен - классический клерк костюм, спортивная одежда, подводный ....? Отсюда начинает выбирать часы как солидный аксессуар для мужчин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы ходите со спортивными часами и носите классический костюм или, наоборот, классические золотые часы на adidas, что подумают о вас умная женщина или коммерческий солидный партнер?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Извините, портал был рекомендован в России как одно из лучших мест, где профессионалы, которые разделяют серьезные мнения, консультируют по поводу часовых механизмов и их истории. Или это портал для выражения мнений, кто „знает“ что, кто „слышал“, без фактов и аргументов? |
Нет ничего идеального. Черпайте информацию, анализируйте и делайте выводы.
|
Пояснение: я родился в СССР, литовец, я люблю свою страну, я патриот, но не националист.
Я просто хочу посоветоваться с профессионалами в России, а не говорить глупости. Большой дурак был, когда я обменял удостоенный отца наград юбилей Полиота 1975 года на Casio electronic. Понимание пришло, когда я увидел, как Полиот продал за 100 долларов (то есть, я не помню, 1991-1992) в бесполезном предмете (называемом часами) за 2 доллара. Я думаю, что я понимаю ценность часов ... |
Цитата:
реликвии семьи не имеют цены у меня есть медали бабушки и мамы и я не продам их за любую цену Часы отца тоже не имеют цены, ни 100, ни 1000, ни 10000$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |