|
Цитата:
|
Господа,а никому не попадались случайно в продаже белые ремешок и кожух (не знаю как это правильно называется) для данных часов? То, что видел на Али все же больше в сторону прозрачности уходят какой то, а мне бы хотелось прям белые, ну как на стоковых белых Шоках других моделей (надеюсь понятно объяснил).
|
А кейсы заказывал кто себе, можете фото поделиться? Тут писали, что цена примерно равна стоимости часов, хотя при цене в примерно 9к р. сет стоит около пяти или качество плавает, или еще что?
|
baztr на предыдущей странице выложил счастливый обладатель фотки металлического кейса на часах. Вполне сносно выглядит. Единственное, цена на али около 2к только за кейс, за комплект с браслетом порядка 5. При цене часов не черных и не стелс чуть более 7 ( желтые и красные видел за 6 с копейками) - удовольствие сугубо субъективное. Я себе конечно же куплю стальной кейс без браслета, ибо в металле имеются b5000) по крайней мере желание присутствует) но это когда сами часы приобрету, накапливаю эмоции пока, белый набор уже с али едет)
|
Вложений: 1
А кто знает где достать такой коннектор-адаптер-переходник под ремешок (выделил красным на фото)? На алике не могу найти.
|
Боже как же это все стрёмно выглядит то...
|
Занятные часы.Заказал себе.Первые шоки будут,в прямом и переносном смысле,набор с макинтошем металлическим и браслетом тоже едет из Китая.Очень интересно что из этого выйдет:).
|
Многоуважаемые касиогуру,просьба подтвердить параноику,что вот этот браслет
https://www.ebay.com/itm/SALE-Combi-...QAAOSwZ41efgF8 точно подойдет к GA-2100-1A1 Всем заранее большое спасибо)) PS.А есть опыт носки таких комбибраслетов,в смысле веса,носкости,потливости,аллергий и тд? |
Цитата:
|
Коллеги посмотрел обзор на Ютубе известного обзорщика, про модинг 2100ых в стиле в стиле известных часов. Но там есть две генерации 2ая и 3тья. Отличаются креплением браслета. Во второй генерации браслет крепится к корпусу часов, а в третьей браслет крепится намертво к корпусу бампера. Никто не сталкивался с вариантами этими? какой лучше взять?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |