|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) За такую сумму вам никто ничего не привезет. Можете ждать месяцами или годами- результат будет одинаковый. То, что не отгружает фабрика, и прочие надуманные причины- вам пудрят мозги, сначала вписались в невыгодное дело, теперь пытаются соскочить. Если могли бы привезти- уже бы привезли. 2) Теперь вас запомнят и возненавидят все продавцы Ролекс на этом форуме- вы этим постом с одной стороны показали размеры их жадности, с другой- возможность открыть глаза и искать дешевле. Хотя я по-прежнему считаю, что это не реальная цена. 420- более менее ближе к тому, на что можно расчитывать при покупке этой модели у третьего лица. |
Цитата:
А как себя сейчас почувствуют те, кто брал без дисконта, можно только догадываться.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время покажет. П.С. Выбор есть всегда - купить здесь и сейчас дорого или через месяц-три дешевле. Само наличие возможности выбрать свой вариант уже очень хорошо. |
Надеюсь, что у вас получится достать дейтджасты, которые вы хотите.
В Меркури цена ритейла для России, она и вправду выше, чем в Европе. Средняя цена их в Европе 6900 евро, даже если учтем скидку 5% - 6555, потом уберем таксфри 15% - 5570 евро, в рублях около 400 выходит. И это, мне кажется, вообще самый наилучший вариант, который может быть. Замечу, что маржа продавца в данном случае 0. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |