|
Теперь можно продать их на Аукро как новые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были у моего родственника японские часы, не помню марку, так там внутри вакуум был) вот такие точно не потели.. правда потом он разбил стекло в них был большой Бум) стекло то восстановили а вакуум нет...да и вообще в плане кнопок мне не понятно почему до сих пор нет сенсорных кнопок на часах, или например в простых моделях но предназначенных для экстримальных условий вообще делать часы без кнопок, а время подводить с помощью внешнего пульта.
|
Цитата:
А сенсорные кнопки и всякие внешние пульты в экстремальных часах не делают просто потому, что это не практично и не удобно.Тот же Тиссот Т-точ тому пример. |
Цитата:
|
может кто знает почему у CASIO G520D-4A шатается верхняя скоба? Часы новые. Если разобрать - можно ли подтянуть ее - а то как то просто так разбирать неохота - резьба уже не та будет наверное. Это мои 4 часы касио - марка отстойная. Часы за 150дол и люфтит скоба. Ужас, да в часиках за 5дол такого наверное нет.
|
Цитата:
И больше не расшатывйте:p |
подтянуть решился до того как тут вопрос запОстил - ибо не помогла подтяжка ни чуть-чуть!
|
Цитата:
Сейчас посмотрел - у меня на похожих часах скобы тоже чуть-чуть, но впоне ощутимо, шатаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |