|
Цитата:
Убедитесь что рядом нет магнитов, или магнитного поля от техники и т д. Замените батарею. Сброс модуля в этом случае никакой пользы не даст, но сделать это надо после замены батареи. Если не в этом причина, то лишь заменить модуль. Но как показывает моя практика, то проблемы нет, но нет и правильной настройки, внимательно изучите инструкцию, прежде чем вскрывать часы. |
Все исправил: путем изменения UTS привёл в порядок мировое время, путем насильного перемещения стрелок согласовал текущее время с мировым, пока вроде все точно. Спасибо за отклики и помощьф
|
всем привет. есть такой вопрос: можно ли в домашних условиях проверить часы на герметичность, без риска их утопить, если таковая нарушена? (если да, то как?)
|
Цитата:
В компьютерном магазине можно купить жижу для систем водяного охлаждения, безопасную для электроники..... Ну или любая другая история в подобном направлении, дистилят опять же тоже плюс минус. |
моё почтение уважаемому сообществу
поиск по форуму результата не дал(( сын (с его слов) пытался поменять батарейку в casio ga-110. при этом, зачем-то вынул механизм из корпуса, а когда стал собирать, стрелками зацепился за ткань, на которой лежал механизм, и провернул стрелки. после чего стрелки в определенном положении перестали двигаться. осмотр (это уже мной) показал, что на шестеренке (серой) привода часовой стрелки срезан 1 зуб глупый вопрос: можно ли где-то найти эту шестеренку отдельно? ежели кто знает, где можно найти, ткните носом, будьте добры поиск донора очень затруднителен, т.к. именно эта модель пользуется популярностью у китайских клоноводов((( заранее спасибо |
негусто((
быть может инфы какой не хватает? модуль 5081 |
Всегда интересовало - а подделывают ли MTG MRG серии ?) знает кто.
Ибо разница между белым и серым рынком иногда доходит до 40% стоимости. |
Здравствуйте ребята. Можно ли на протреках prw-3000 точность хода как то улучшить, регулировочного болта там нет, может в мастерских есть специальный программатор? или только замена материнской платы?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |