Тарас Кучеренко |
11.12.2010 14:45 |
Часы в моем распоряжении уже 10 дней и вот что я хочу отметить:
- на руке желтенькие не ощущаются тяжелыми, несмотря на их не слишком маленький вес. Нет, даже не так - чувствуется, что на запястье не пушинка, а приятная легкая тяжесть. G-Shock после Цезаря вообще невесомым кажется, правда G часы другого плана.
- в самом начале ношения немного давила заводная головка (она ведь не маленькая, у нее 8 таких выступов по типу шестеренки) и оставался красноватый отпечаток на руке, сейчас нет никакого дискомфорта по этому поводу, следов тоже нет. Видимо привык и не обращаю внимания.
- ЗГ завинчивающаяся
- кнопка проверки заряда аккумулятора с завинчивающимся кольцом. Герметичность гарантирована.
- Безель вращается относительно легко, одностороннее вращение (против часовой). 120 щелчков.
- Браслет очень удобный, сидит как влитой, волосы не защипывает совершенно.
- Стрелки видны четко и это заслуга черной окантовки.
- 100% совпадение секундной стрелки с метками (хоть это для меня не критично).
- Яркое свечение люминовы, часов на 7 ее хватает. В 6-7 утра время различить можно.
- Точность хода за эти 10 дней порядка 1 сек. в плюс. Сверял с радиосинхронизирующимися MTG-1000.
- С начала использования часов заряд аккумулятора был примерно на 2/3 (при нажатии кнопки стрелка проходила 20 сек.)
- Через 10 дней стрелка показывает полный заряд (30 сек.)
Вот пока такие наблюдения. Впечатление от часов самое положительное. Радуют! )))
|