Разрешите вписаться в Вашу тему, хоть и не про Шоки. У меня Протрек, на улице минус 25. Пока на гарантии решился на эксперимент, выкинул их на подоконник балкона, предварительно привязав шнурком (птицы, понимаете ли..., один корешок так лишился дорогих часов: сорока сперла на глазах и все), короч, отвлекся. Выложил и забыл, ей Богу забыл. Минут через 40 вспомнил: ёкараный бабай, трындец наверное часам !!! Вытащил, а они холоднючие и как ни странно, :-), идут ровно, экран чуть притормаживает, а температура палочки две показывает. (У меня на япмашине после 30 градусов тоже две палочки показывают). Начал я, переживая сильно, их типа отогревать. Поползла температура (не у меня, а у часов на дисплее). :-) Стекло запотело только снаружи. Итог: Мороз наш Сибирский держат, внутреннего запотевания не наблюдается, рука от титанового браслета, однако, шибко мерзнет. Результатом доволен.
P.S. Браслетом не доволен, как уже и писал ранее, часам нет месяца, а уже такое ощущение, что год не снимая протаскал по Манчжурским окопам. Безель, говорят, тоже слаб на царапки и корябины... Постараемся пережить. После ношения достаточно дорогих часов отучил себя долбать часами об косяки :-) (еще раз прошу прощения за то что влез в ветку Шоков)
|