Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мой любимый цвет, мой любимый размер (Оранжевые Omega Seamaster Co-Axial) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5153)

James 28.04.2009 17:08

соГЛАсен!А фото с веточкой пожалуй можно и как заставку поместить.

2-D 28.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 209694)
Изображения Ваших часов, мне всегда улучшают настроение :)

Присоединяюсь!

Вообще, чем чаще вижу ристшоты уважаемой August'ы тем больше хочется увидеть девушку целиком :) (Не сочтите за дерзость, это лишь искреннее целомудренное любопытство.)

James 28.04.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 209865)
Присоединяюсь!

Вообще, чем чаще вижу ристшоты уважаемой August'ы тем больше хочется увидеть девушку целиком :) (Не сочтите за дерзость, это лишь искреннее целомудренное любопытство.)

2-Д ,вы меня опередили,вернее я не решился на такую просьбу.Ведь Августа на мой взгляд самая любопытная фигура на нашем форуме!А может лучше не срывать маски,пусть будет некая тайна?Но если я в Питере встречу незнакомку с рыжей омегой на запястье-сразу закричу на весь Невский-АВГУСТА-а-а!:D(шутка,сори за офтоп-весна всё-таки!)

Xandra 03.06.2009 19:07

Augusta, прекрасный и довольно смелый выбор :)!
С поздравлениями я, конечно, чуть-чуть опаздала... но восхититься, думаю, никогда не поздно ;).

БелыйПарс 06.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Xandra (Сообщение 224099)
С поздравлениями я, конечно, чуть-чуть опаздала... но восхититься, думаю, никогда не поздно ;).

Да, пожалуй с поздравлением опоздали, как и я))) А вот на форуме появились во время. Надеюсь вы здесь обоснуетесь, и будете активно учавствовать в жизни форума)))

БелыйПарс 06.06.2009 01:13

Для Augusta.
А часы чертовски привлекательно смотрятся. Поздравляю с хорошим вкусом, и удачным выбором :o

Sergei G 07.06.2009 21:13

Еще идеи для Августы

Уважаемая Августа!!! Сделайте еще фотки своей оранжевой Омеги!!!
Только используйте другие ремешки - попробуйте с черного ската или из белой ящерицы.
Фон несколько измените. Попробуйте сфоткать свою руку с Омегой в корзине с апельсинами или в тазике с апельсиновым соком. Или в оранжевом купальнике, приложив руку к груди (я понимаю, лицо свое не хотите снимать :( ). Рядом можно поместить также два апельсина :)
Ждем фоток вашей прелестной ручки с часами на фоне других архитектурных памятников. Да, а где в Москве еще оранжевый фон такой найти?

БелыйПарс 08.06.2009 11:24

Поддерживаю предложение. Больше фотографий, ведь женская точка зрения удачного ракурса при съёмке часов мне видится несколько более романтичной и......"мягкой" нежели мужская( конечно бывают и исключения)...

Цугундер 08.06.2009 12:58

Если в браслете (клипсе) уверены;) - можно снять на перилах колоннады Исаакия:D Так сказать, для культурологической привязки к местности:rolleyes:

Sergei G 09.06.2009 01:02

Срочно в Эрмитаж

Вспомнил, куда Августе надо срочно пойти сфоткаться. В Эрмитаж. Там есть хорошая картина Тициана "Кающаюся Мария Магдалена" с весьма привлекательным бюстом. Вот на ее фоне и сфоткайтесь, но руку с часиками приложите к своей груди. Для красоты :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru