Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречайте Сегун (SBDC007) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51266)

AlexV8 03.04.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3661409)
;) согласен на мулион :)

Если часы не "кошерные", цена не та, застежка не та, калибр совсем плохой, выглядят как те, которые можно купить за дешевле, сапфира нет, 200 метров мало, титан с покрытием каким-то - только для поднятия ценника и они на столько противны, что в руках не держал и очи бы их не видели... - Что заставляет, через пост, убеждать нас, владеющих ими, какие мы ? :confused: ? (мягко говоря) или интересующихся, предупреждать что ли: "Носил их в интернет примерочной, осторожно, часы полное г..."?

На месте продавца часов я б наверное также отстаивал нормальность штампованной застежки на Сегуне. Да и вообще бы пресекал любую инфу, мешающую продажам.

Styrning 03.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3661469)
На месте продавца часов я б наверное также отстаивал нормальность штампованной застежки на Сегуне. Да и вообще бы пресекал любую инфу, мешающую продажам.

Обиды тут не уместны. Заговора продавцов НЕТ и часы эти продвигать не надо, да и нет их и более не будет (именно SBDC007) на складе завода в Японии. Так что аргументик-то слабоват :D
Скатываться на личности и приводить единственно имеющийся и не скрываемый аргумент - самый простой способ попытки опорочить оппонента. Могу сделать фото личного Сёгуна не стоящего на Маркете, да и для маркета нет их у меня.
Есть что сказать по существу, исходя из личного опыта - приятно будет услышать, а с кажущимися ощущениями - не очень интересно.
Всё имхо, без попытки обидеть, но наступает усталость от оптимальности, достаточности и прочей правильности - это все не про часы.

tsyferblat 03.04.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3660017)
Сейко не Ролекс же. На Ситизен дешевле Сумо и то литые застежки;)

Эмммм. Что?
Ничего не понял. Ролекс хуже Ситизена, получается?

Alex Mart 03.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 3661526)
да и нет их и более не будет (именно SBDC007) на складе завода в Японии

Неужели сняли с производства? Это же хит!

Styrning 03.04.2016 16:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 3661727)
Неужели сняли с производства? Это же хит!

Всю старую линейку сняли. Новые аналоги, вроде не хуже, с "X" (крест из P и S) на циферблате.
Теперь так они выглядят SBDC029

DENISWATCHES 03.04.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3661453)
закажите от ММ300 регулируемую - встаёт отлично

Так там тоже большая часть штампованная:D
Ужас просто:D:D:D
В часах за 2000$

http://cdn.shopify.com/s/files/1/024...g?v=1414024959

Это косвенный признак "качества", как и винты в браслете вместо шпилек
Китайцы специально собирают свои браслеты на винтах и с литыми элементами, но все равно их браслеты сильно проигрывают в качестве
Такие дела

Alex Mart 03.04.2016 17:19

Застежка за 100$ а весь браслет для сегуна 250$. Мне выгоднее в итоге браслет купить
А модель то тоже самое, логотип не портит совсем :))

Styrning 03.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 3661803)
А модель то тоже самое, логотип не портит совсем

Я же наоборот, теперь со старыми моделями без этого логотипа не расстанусь :)
Хотя, да, не принципиально для большинства. Грубо, это как копейки СССР 58 года, все тоже самое, но не совсем.

Alex Mart 03.04.2016 20:38

Имея старую модель, первоисточник, возможно. Теперь это как обладание раритетом. Для большинства и правда не будет особой разницы.

sergeyk 03.04.2016 21:24

Вложений: 6
на первых моделях SBDC007 часовая стрелка как в сумо была

сейчас в SBDC029 она уже другая ( может и ранее внесли изменения не уверен)
новая часовая стрелка больше нравиться - часы получили индивидуальность

Что касается застёжки - меня штамповка не раздражает вообще - штампованная застёжка и на брайте установлена, про ролекс писали уже:)

Единственное что не нравиться это доп. звено для удлинения браслета - поэтому застёжка от ММ300 смотрится более эстетично что ли :)
ИМХО конечно:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:25.

© 1998–2024 Watch.ru