|
Цитата:
|
Цитата:
Скатываться на личности и приводить единственно имеющийся и не скрываемый аргумент - самый простой способ попытки опорочить оппонента. Могу сделать фото личного Сёгуна не стоящего на Маркете, да и для маркета нет их у меня. Есть что сказать по существу, исходя из личного опыта - приятно будет услышать, а с кажущимися ощущениями - не очень интересно. Всё имхо, без попытки обидеть, но наступает усталость от оптимальности, достаточности и прочей правильности - это все не про часы. |
Цитата:
Ничего не понял. Ролекс хуже Ситизена, получается? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Теперь так они выглядят SBDC029 |
Цитата:
Ужас просто:D:D:D В часах за 2000$ http://cdn.shopify.com/s/files/1/024...g?v=1414024959 Это косвенный признак "качества", как и винты в браслете вместо шпилек Китайцы специально собирают свои браслеты на винтах и с литыми элементами, но все равно их браслеты сильно проигрывают в качестве Такие дела |
Застежка за 100$ а весь браслет для сегуна 250$. Мне выгоднее в итоге браслет купить
А модель то тоже самое, логотип не портит совсем :)) |
Цитата:
Хотя, да, не принципиально для большинства. Грубо, это как копейки СССР 58 года, все тоже самое, но не совсем. |
Имея старую модель, первоисточник, возможно. Теперь это как обладание раритетом. Для большинства и правда не будет особой разницы.
|
Вложений: 6
на первых моделях SBDC007 часовая стрелка как в сумо была
сейчас в SBDC029 она уже другая ( может и ранее внесли изменения не уверен) новая часовая стрелка больше нравиться - часы получили индивидуальность Что касается застёжки - меня штамповка не раздражает вообще - штампованная застёжка и на брайте установлена, про ролекс писали уже:) Единственное что не нравиться это доп. звено для удлинения браслета - поэтому застёжка от ММ300 смотрится более эстетично что ли :) ИМХО конечно:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |