Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

chronos 10.08.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5469647)

Кто ногтем фиксатор не выскребывал- удобства не понять)))))

Поймёт только тот, кто выжил после впивающихся углов внутренней части бабочки омег. ;)

Fauver 10.08.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5469658)
Поймёт только тот, кто выжил после впивающихся углов внутренней части бабочки омег. ;)

Ну на 8900 бабочку пофиксили. А на 8500 мне колола, да

gromm 10.08.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5469643)
Да и выглядит она качественно.

Таки да. Не понятно к чему столько изысков. Смею предположить из-за патентной чистоты. Но стОит отметить пару моментов. Она шире браслета. Первый вариант омеговской регулируемой застежки эти грешил. И элемент дискомфорта имел место быть. И при таком варианте тонкой регулировки длины, в минимальном положении, край браслета торчит. И цепляется ,соответственно. У Омеги был вариант с полузвеньями. Дискретность регулировки больше. Но зато нет указанного недостатка.

gabik 10.08.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5469656)
Да ладно, выкладывайте. Как можно чего-то боятся после сегодняшних откровений камрада :rolleyes: У нас теперь новый царь горы, как никак

Не, не, боюсь. Не надо. Ни к чему эту. Да и что хотеть от клипсы (Симастера например), лист которой 90€ (у Омеги лист тряпочного ремня НАТО почти в два раза выше ... а тут целая клипса браслета). НЕчего от неё и хотеть. От браслета тоже.
Просто удивительно, что такой уважаемый бренд лепит такие браслеты ..... А часы (Симастра) очень красивые и механизмы отличные. АТ лично мне не нравится, но это вкусовщина.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5469662)
Таки да. Не понятно к чему столько изысков. Смею предположить из-за патентной чистоты. Но стОит отметить пару моментов. Она шире браслета. Первый вариант омеговской регулируемой застежки эти грешил. И элемент дискомфорта имел место быть. И при таком варианте тонкой регулировки длины, в минимальном положении, край браслета торчит. И цепляется ,соответственно. У Омеги был вариант с полузвеньями. Дискретность регулировки больше. Но зато нет указанного недостатка.

Андрей, я о качестве. Ну некачественно сделан браслет у Омег. Торчат уши .... несвиссмейдовские)). Прямо торчат. Обидно это. Хорошие часы ставят на ......

chronos 10.08.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5469662)

Но стОит отметить пару моментов. Она шире браслета. Первый вариант омеговской регулируемой застежки эти грешил. И элемент дискомфорта имел место быть. И при таком варианте тонкой регулировки длины, в минимальном положении, край браслета торчит. И цепляется ,соответственно. У Омеги был вариант с полузвеньями. Дискретность регулировки больше. Но зато нет указанного недостатка.

Как там регулируемые застежки у трилогии поживают, края сравняли с браслетом ??? Или надо дорабатывать покупателю своими руками с напильником? ;)

gromm 10.08.2019 15:09

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5469671)
края сравняли с браслетом ???

Вы удивитесь....))) Рекомендую))

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 5469658)
Поймёт только тот, кто выжил после впивающихся углов внутренней части бабочки омег

Спорить не буду. Выжил,как видите. И никогда особо дискомфорта не испытывал. Тем более,что есть опыт использования "бабочек" других производителей.
Если говорить про данный тип застежки в принципе, то далеко не самый худший вариант у Омеги. И Вы это прекрасно знаете))))

chronos 10.08.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5469685)
Вы удивитесь....))) Рекомендую))

Удивлюсь ? Это вряд ли... Их есть у меня 2/3. :) Вот только края у моих баклей видать не те, что у вас. :rolleyes:

gromm 10.08.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5469668)
Торчат уши .... несвиссмейдовские)). Прямо торчат

Григорий, не готов обсуждать страну происхождения))) Нет информации у меня. Когда Бухерер,например, говорит о 100% производстве в Швейцарии, склонен им верить. Если Омега и Ролекс пишут Свисс Мэйд- то я совершенно определенно понимаю что это значит. И скорее всего,на грани допустимых цифр. Знаю ,что у Омеги есть фабрики в Италии и Франции. Не более того.
Для меня не столь важно ГДЕ. Важно КАК. И тут могу только констатировать факт тотальной экономии под эгидой нового СЕО. Эпоха дедушки Уркхарта в прошлом.

Ankir 10.08.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5469704)
Григорий, не готов обсуждать страну происхождения))) Нет информации у меня. Когда Бухерер,например, говорит о 100% производстве в Швейцарии, склонен им верить. Если Омега и Ролекс пишут Свисс Мэйд- то я совершенно определенно понимаю что это значит. И скорее всего,на грани допустимых цифр. Знаю ,что у Омеги есть фабрики в Италии и Франции. Не более того.
Для меня не столь важно ГДЕ. Важно КАК. И тут могу только констатировать факт тотальной экономии под эгидой нового СЕО. Эпоха дедушки Уркхарта в прошлом.

Вроде Омега и Ролекс не говорят о 100% сборке в Швейцарии. Или говорят???
А надпись Swiss Made и не предполагает этого.

gromm 10.08.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5469712)
Вроде Омега и Ролекс не говорят о 100% сборке в Швейцарии.

Разговор про китайское происхождение омеговских браслетов)))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru