|
Последнее время подсел на Eristoff. Купил случайно, очень понравилась. А вообще Кауфман, качество не меняется.
|
Цитата:
Поэтому не хочется ошибиться, нужно попадание в десяточку с первого выстрела. :) |
Цитата:
http://gus-hrustal.ru/ryumki/380-hru...ie-ryumki.html правда цена звышена раза в три. Гусь-Хрустальный - Владимирская область |
Читаю с удовольствием тему и пытаюсь вспомнить: когда же я в крайний раз пил водку? Не вспоминается. Больше года прошло наверное. А ведь когда то, на спор определял не глядя, на вкус любую что продавалась в тот момент в магазинах. Когда водка кончилась - многие помнят те бурные времена, даже приспособились покупать "палёнку" от лично знакомого производителя, было качественней :). А то, безработный бывший главный технолог ликёро\водочного. Весь процесс, отборный спирт и прочее. Ну да не про это :). Вопрос к знатокам:
Кто пил водку Юрий Долгорукий из лимитированной партии, выпущённую к 850 - летию Москвы? Цена была совершенно несусветная, но начав помнится :) побежали и забрали вторую бутылку из 2-х попавших в наш город. Это наверное раз за всю жижнь, когда хочется рассказать о "букете, послевкусии, аромате" применительно к такому продукту как водка :). Была если что, чистая. Без всяких "улучшайзеров". Такая какой наверное и должна быть. Вспомните пожалуйста. Вдруг кому то доводилось отведать :)... |
При Союзе была особая Посольская водка,дед из Москвы привозил-вот это водка просто класс
|
Цитата:
|
Приехал новый молодой офицер в воинскую часть и приходит к командиру . А командир ему:
- Ну, давай, что ли, за знакомство выпьем. - Ну, давайте. Командир наливает стакан водки себе и новенькому и выпивает его залпом, не закусывая. Новенький тоже выпивает стакан и закусывает огурцом. Командир опять наливает по стакану и свой выпивает без закуски, а новенький выпивает не спеша свой стакан и опять закусывает огурцом. Командир вылупился на него: - Я че-то не понял, лейтенант, мы тут пьем или обедаем? Газетку эту должен был каждый офицер выписывать, в добровольно-принудительном порядке ... Приукрасил фотограф :)) |
Не знаю откуда, коллеги прислали.
Цитата:
|
Цитата:
Водка не содержит многих примесей, свойственных другим алкогольным напиткам, поэтому для той же печени хорошая водка в умеренном кол-ве один из самых безвредных вариантов из всех алкогольных напитков - меньше нагрузка ввиду меньшей потребности в фильтрации. |
Добрый вечер всем, но работая попеременно то чисто в водочной компании, то в мультинациональной, торгующей элитным, ну и не только вискарем, причем обе компании были производителями, а не дистрибьюторами, узнал что водка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть лишь на основе спирта, воды и возможно с добавлением сахара. ВСЕ добавки, и модификации кроме настоев натуральных трав и кореньев,это не есть гуд. Да и ЛЮБОЙ коньяк и вискарь, кроме паленого,менее вредный нежели водка, причина качество сырья для спирта, и технология производства оного.
По рейтингу водки могу сказать следующее 1е место ВЕДА- ну по органолептике просто вкусняжка 2е столичная 3е смирновЪ |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |