|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть в курсе, что это даже в принципе другая модель 16610? Неплохо бы подучить матчасть, прежде чем делать безапелляционные заявления. |
:D
Сейчас начнется) давно таких горячих дебатов не было, кроме как в ветке Rolex)) |
Цитата:
Цитата:
Вот чего я не могу найти в ломбардах, это синюю акватерру на металическом браслете, ни новую ни старую. А сабы, эксплореры, дэйжасты инвесторы регулярно сливают. Реинвестируют наверно в что то другое |
Как вообще можно всерьез рассуждать о покупке ролексов как об инвестиции? 99,9% часов дешевеют будучи б/у: одни больше, другие меньше. Инвестиционную привлекательность, допускаю, могут иметь часы именитых брендов с усложнениями, выпущенные в очень лимитированном количестве. Но это не про наши финансы, там другие цены. Часы в пределах 10-12 тыс. в валюте это ширпотреб в мире часов и о какой их инвестиционной привлекательности можно говорить? Не смешите мои тапки.
|
Цитата:
посмотрел нету ничего, ссылочку дайте или как у вас водится главное вбросить, а там глядишь и разбираться не будут. экспло хочется за 5 000 долларов. а то как пелось в песне " все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну". |
Цитата:
|
Цитата:
но вчера точно были. а позавчера везде лежала она была. че то вы найти не можете. |
Причём тут инвестиция,зачем вы развиваете эту тему? я вот омегу новую купил из бутика,не б/у не серую,получил кайф от покупки именно в бутике,если у меня подушка набита купюрами,купюры мне не приносят эмоций,а вещь приносит,зачем мне бумага?или тут все глупцы собрались,которые часы покупают за последние?Или мне сейчас тут придут и скажу,"эхх а мог купить тут на маркете дешевле",вы серьёзно? и это такой контингент носят ролекс? нет денег не покупай за последние,правильно тут сказали,главное - не казаться,а быть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |