|
Цитата:
Подключился раз, выставил время, будильник, второй часовой пояс, и хватит. Большего смысла в блютусе я не вижу. Оповещения получать? Зачем? Далее используем как обычный эко-драйв. Если зудит раз в месяц подключаемся и синхронизируем секунды... если вспомним :) А вот радиосинхра нам на урале точно бесполезна, что есть она, что нет :) |
Цитата:
А в цену Casio есть другие конкуренты, да и писал про другой вопрос - если синхра не сильно важна и есть уже один "будильник", то зачем их плодить? Зачем держать в наборе 2,3,..5 шоков? В одних дрова рубить, а в других плавать и велик? Поэтому и предложил глянуть что-то более универсальное. |
Цитата:
Какие есть конкуренты и каким Casio? О каких 2-5 шоках речь? Какой будильник? |
Цитата:
|
Цитата:
С ценами такая чехарда, что зачастую более навороченные часы можно выхватить по скидкам дешевле обычных. |
Цитата:
Я предложил обычный кварц с +5сек в год. Вы упомянули Certina, которая уж точно дешевле в 2 раза чем MTG-B1000 ТС решила купить мужу вторые шоки. Зачем? Мне не очень понятно...У многих форумчан вижу прям коллекции шоков - отсюда и уточнение. MTG-B1000 сложно назвать элегантными - "будильник" тот еще по размеру. Если каждодневно, то может пропорции одариваемого как у Арнольда :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пить, молодой человек, нужно в течении всего семестра, а не в последнюю ночь перед экзаменом!" :D |
Муж может первые носит из деликатности и неспособности откровенно выразить свое мнение, а тут ему еще один сюрприз на подходе.:)
|
Цитата:
Цитата:
Breitling Colt Quartz +/- 15 секунд в год Citizen Chronomaster +/- 5 секунд в год Ценники на данные часы Вы знаете? Certina Precidrive +/- 10 секунд в год - страшные и топорные шо капец и ни в какое сравнение с уже имеющимися Casio Oceanus S100 не идут. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |