Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка - Задняя крышка для "Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520)

fil77 26.11.2010 10:39

Если недовольных много, то сейчас как выход голосовать за разные рисунки русалок, затянем конечно время (предлагаю голосовать не неделю а меньше, дня 3), но сохраним состав участников кмк... Хотя приверженцы сисек могут отказаться. Сам я участвую в любом случае:)

tenormadness 26.11.2010 10:57

Извините, я перепутал темы, думал эта тема про Штайнхарт Наполеон. В этих я и так не участвую. Извините, если обидел любителей сисек ;)

Oleg2052 26.11.2010 11:09

Было предложение: 2 варианта "со зверем" или с "контуром Чёрного моря"

verter 26.11.2010 11:28

господа, да ну нах эти голосования! Сколько можно время тянуть?! Вариант картинки есть, кому не нравится то пусть заказывает крышку только с контуром Черного моря. Только пусть сообщит о своем желании в личку ведущим переговоры с Гюнтером. Остальные детали, типа хвоста русалки, надо сообщить Гюнтеру в письме. Скоро уже лимитки форумчане с соседних веток получать начнут, а мы все тут голосуем и превращаем ветку в поле для троллей-сиськоненавистников ;) извините если обидел какого тролля ;)

tenormadness 26.11.2010 11:42

При чем здесь гомосеки?! 0_о

VeegaDi 26.11.2010 11:44

Я голосовал за эту русалку, если кто против никто не заставляет. Большинством решено и этого числа на заказ хватает. Перебирать русалок не вижу смысла да и не хочу, кто голосовал за нее тот голосовал именно за этот вариант. Хватит уже. Давайте отправлять на прорисовку

Klark03 26.11.2010 11:58

Ставки сделаны, голоса подсчитаны, рисунок утвержден, тему можно закрывать!

Алексей1965 26.11.2010 17:00

Поскольку за спрос не бьют, предлагаю тем из нас, кому по каким-то причинам не хочется иметь часы с русалкой на задней крышке, скооперироваться, посчитать общее количество приверженцев другого/других рисунков на задней крышке, постараться найти тот общий рисунок, который не будет вызывать такое неприятие (почему бы на самом деле не нанести на заднюю крышку контур Черного моря, тогда название на цифере будет полностью соответствовать идее лимитки, и вписать в контур порядковый номер часов и общее количество), написать об этом уважаемому Евгению aka JohnnyT и попросить его узнать у производителя о возможности реализации этого предложения, пусть и за дополнительную плату.
Не думаю, что стоит отказываться от данных часов, проектирование которых заняло столько времени и не только, на последнем этапе, когда осталось совсем немного, из-за детали, пусть и достаточно большой.

Написал JohnnyT

liger22 26.11.2010 17:48

Конструктивно ИМХО.

Denis Cherny 26.11.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 581812)
Поскольку за спрос не бьют, предлагаю тем из нас, кому по каким-то причинам не хочется иметь часы с русалкой на задней крышке, скооперироваться, посчитать общее количество приверженцев другого/других рисунков на задней крышке, постараться найти тот общий рисунок, который не будет вызывать такое неприятие (почему бы на самом деле не нанести на заднюю крышку контур Черного моря, тогда название на цифере будет полностью соответствовать идее лимитки, и вписать в контур порядковый номер часов и общее количество), написать об этом уважаемому Евгению aka JohnnyT и попросить его узнать у производителя о возможности реализации этого предложения, пусть и за дополнительную плату.
Не думаю, что стоит отказываться от данных часов, проектирование которых заняло столько времени и не только, на последнем этапе, когда осталось совсем немного, из-за детали, пусть и достаточно большой.

Написал JohnnyT

идея очень здраввая, но мое имхо тех кто дейсвительно отказался от лимиты по причине русалки сейчас собрать будет очень сложно. эмоциональный фон безнадежно испорчен даже не сколько из-за самого рисунка сколько из-за того что компромиса в таком пустяковом вобщем то вопросе достичь не удалось. и проект который изначально задумывался как форумный таковым на мой взгляд получился не до конца хотя буду рад ошибиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru