|
Вложений: 1
|
Цитата:
Джишоки с Bluetooth, механические Гранд Сейко, и джипиэсный citizen. Трое часов и три технологии, так сказать. |
Вложений: 4
Суть моего подхода - не заморачиваться на механику и не лезть в высокий ценовой сегмент.
Одни часы ПАРАДНО-ВЫХОДНЫЕ другие - ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ну и ПЛЯЖНО-СПОРТИВНЫЕ. Пока так. |
Вложений: 4
Цитата:
Аналогично: "рабочие-праздничные-природа-кэжеднев" - и желательно взаимозаменяемые, что ли... При этом на каждую функцию для какого-то разнообразия - разную марку и чуть другой дизайн, но исключительно кварцевые свиссы или япы... Сейчас имеется: Ситизен Промастер Тач Экодрайв - рабочие и на природу, Сертина ДС Аква - на выход, Ханова Милитари а-ля пайлот - на прогулки и на зиму (на ремешке единственные, прочие браслет), жду подхода кэжевых Сейко Классик Дресс "а-ля ГС" на последнюю позицию сета... Прежние рабочие Тиссо хронограф - на вылет из сета, уже малы по зрению... 3-4 штуки, кмк, для меня лично - вполне достаточно для любого случая и настроения. =) |
Желание собрать сет это совсем другое, чем покупать часы просто так. У меня нет задачи по части сета, но часов уже около двух десятков и все нравятся хотя не все ношу.
|
Но зато я собрал сет из 3-х часов своей жене. Много это или мало не знаю, но вариаций получилось более чам достаточно - круглые/прямоугольные, маленькие/большие/средние, светлые/темные/перламутровые, позолота/нержавейка, арабские цифры/римские/бриллиантовые метки, на браслете/на ремешке, кварц/механика/солар с радиосинхрой, швейцария/япония и тд и тп. И это всего лишь сет из 3-х часов, кстати носит она из этого сета только 2-е :)))
|
Моё стремление-трое часов
три цвета-белые.черные.синие три разных функционала-классический трехстрелочник-автомат малая секунда-ручка хронограф-не важно Лемания или Вальджу больше трёх не смогу носить физически попеременно-проверено ну и конечно механика-тут без обсуждения.это незыблемо. Нужно ли три разных бренда-Неа:)не обязательно.. |
Был у меня сет из трёх часов. MTG-B1000D, протрек prg-600 и механика Командирские. Мотыгу продал. Купил citizen cc3005. Вот думаю в сете неоходимы чисто электронные шоки gmw-5000 на браслете. А в качестве механики хочу GS. Но Гранды мне не по карману. Это теоретическая хотелка. Но здесь же тема идеального сета. И того: GS, GMW-B5000 и какой нибудь пилот от citizen на джипиэсном калибре из серии СС.
Вот написал это и подумал, что мои протреки (prg-600) из этого счета не чем заменить в спортзале. В спортзале мне удобно пользоваться электронным секундомером и независимой от него секундной стрелкой. |
Цитата:
Цитата:
Потому что ГС для меня, вообще закрыл тему часов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |