Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart "Triton 30ATM" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50133)

Andy500 25.11.2010 10:15

Молодец Гюнтер. Оперативно.
Денис, все переведено и допонято правильно.
Мелочи контекста не существенны. Тем более, что уже произведен переход на английский.

Dé Boucher 25.11.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Maxim_ (Сообщение 580145)
Видимо азбука Морзе

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 580140)
Непонятно только, что за многоточия во фразах.

Да все нормально, просто человек при наборе обдумывает ситуацию.

Большое число многоточий в тексте должно символизировать тонкую душевную организацию автора, оставлять впечатление недосказанности и давать читателю пищу для ума.

Den71is 25.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от VladV (Сообщение 580173)
Добрый день, может быть рассмотрим возможность самостоятельного выбора ремней. Мне, например, металлический не очень нужен, можно в базу включить кау, а второй каждый самостоятельно выберет при заказе.

Добрый!
Я тоже это предлагал и мне, тоже, не нужен браслет, Давайте дождемся ответа с ценой и у нас будет база, от чего отталкиваться и возможность для маневра.

Rewrew 25.11.2010 11:05

Ребята, извините что вмешиваюсь, но вы упустили один очень важный момент. А именно градацию механизма ЕТА. Там же есть и ТОР версии и низшего ранга. В принципе основная разница заключается в декоре и противоударном устройстве, но этот момент лучше с Гюнтером обсудить.

TYFNS 25.11.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 580241)
Ребята, извините что вмешиваюсь, но вы упустили один очень важный момент. А именно градацию механизма ЕТА. Там же есть и ТОР версии и низшего ранга. В принципе основная разница заключается в декоре и противоударном устройстве, но этот момент лучше с Гюнтером обсудить.

У нас 2824-2. Какие Вы видели Топ версии этого механизма у Гюнтера?

Rewrew 25.11.2010 11:40

Я имел ввиду саму возможность установки этого механизма (в ТОР версии) рассмотреть. Нужен он или нет. Для лимиток Гюнтер вполне ставит топовые механизмы по желанию заказчика.

Den71is 25.11.2010 12:05

Вложений: 1
Гюнтер ответил:
Цитата:

Hi denis

Ok. Thanks for your mail..
Ok.
1. Rubberstrap in blue like the dial color.. hm.. I think this is not possible for only 20 t0 30 pcs…
2. We can make a rubber with leather..in marine blue.. or black rubber with leather with blue stitches
3. Metal bracelet.. ok I hope I get this after x-mas so it is no problem to have this watch with metal bracelet..
4. Packing…./ big wooden box black piano lackier, or our great leather roll , ?? / see pic….
5. Do you know how many watches you like ???? only about……

Please give me answer soon…

After I give you a price..
Thanks gunter
Перевод:
"1. Синий каучук под цвет цифера, я думаю, вряд ли возможно при кол-ве экземпляров 20 - 30 шт
2. Можно сделать каучук с синей кожей или черный каучук с кожей, простроченной синими нитками
3. Стальной браслет после Рождества - без проблем
4. Коробка большая деревянная лакированная полированная черная (см. фото) или в каком-то их известном кожанном свертке
5. Вы знаете точное кол-во экземпляров лимитки?

Пожалуйста отвечайте быстрее

После этого я дам точную стоимость"

TYFNS 25.11.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 580293)
Гюнтер ответил:

Перевод:
"1. Синий каучук под цвет цифера, я думаю, вряд ли возможно при кол-ве экземпляров 20 - 30 шт
2. Можно сделать каучук с синей кожей или черный каучук с кожей, простроченной синими нитками
3. Стальной браслет после Рождества - без проблем
4. Коробка большая деревянная лакированная полированная черная (см. фото) или в каком-то их известном кожанном цилиндре"
5. Вы знаете точное кол-во экземпляров лимитки?

Пожалуйста отвечайте быстрее

После этого я дам точную стоимость

Вот это скорость ответа!

п.2 Речь похоже о таком ремне - http://www.steinhartwatches.de/index...l_Cat_ID=2#303
Как второй пойдёт вполне, но к нему ещё нужна бакля.
п.4 Надо выбрать.

Den71is 25.11.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 580304)
Вот это скорость ответа!

п.2 Речь похоже о таком ремне - http://www.steinhartwatches.de/index...l_Cat_ID=2#303
Как второй пойдёт вполне, но к нему ещё нужна бакля.
п.4 С коробкой понятно, а что за кожанный цилиндр?

Про кожанный цилиндр - это я маху дал. Речь идет, наверное о том свертке, который на фото, рядом с коробкой.
Ремень бы я такой не брал, лучше черный каучук простой. Или, вообще, без всяких ремней, браслетов.

TYFNS 25.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 580312)
Про кожанный цилиндр - это я маху дал. Речь идет, наверное о том свертке, который на фото, рядом с коробкой.
Ремень бы я такой не брал, лучше черный каучук простой.

Ну так давайте запросим, пока он отвечает быстро:)-
Браслет и чёрный каучук, кожаный свёрток и 22-25 штук.
Потом, уже с ценой, разберёмся.

З.Ы. Денис, спросите пожалуйста, что за хрон на фото - прямо Mare Nostrum!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru