|
Молодец Гюнтер. Оперативно.
Денис, все переведено и допонято правильно. Мелочи контекста не существенны. Тем более, что уже произведен переход на английский. |
Цитата:
Цитата:
Большое число многоточий в тексте должно символизировать тонкую душевную организацию автора, оставлять впечатление недосказанности и давать читателю пищу для ума. |
Цитата:
Я тоже это предлагал и мне, тоже, не нужен браслет, Давайте дождемся ответа с ценой и у нас будет база, от чего отталкиваться и возможность для маневра. |
Ребята, извините что вмешиваюсь, но вы упустили один очень важный момент. А именно градацию механизма ЕТА. Там же есть и ТОР версии и низшего ранга. В принципе основная разница заключается в декоре и противоударном устройстве, но этот момент лучше с Гюнтером обсудить.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду саму возможность установки этого механизма (в ТОР версии) рассмотреть. Нужен он или нет. Для лимиток Гюнтер вполне ставит топовые механизмы по желанию заказчика.
|
Вложений: 1
Гюнтер ответил:
Цитата:
"1. Синий каучук под цвет цифера, я думаю, вряд ли возможно при кол-ве экземпляров 20 - 30 шт 2. Можно сделать каучук с синей кожей или черный каучук с кожей, простроченной синими нитками 3. Стальной браслет после Рождества - без проблем 4. Коробка большая деревянная лакированная полированная черная (см. фото) или в каком-то их известном кожанном свертке 5. Вы знаете точное кол-во экземпляров лимитки? Пожалуйста отвечайте быстрее После этого я дам точную стоимость" |
Цитата:
п.2 Речь похоже о таком ремне - http://www.steinhartwatches.de/index...l_Cat_ID=2#303 Как второй пойдёт вполне, но к нему ещё нужна бакля. п.4 Надо выбрать. |
Цитата:
Ремень бы я такой не брал, лучше черный каучук простой. Или, вообще, без всяких ремней, браслетов. |
Цитата:
Браслет и чёрный каучук, кожаный свёрток и 22-25 штук. Потом, уже с ценой, разберёмся. З.Ы. Денис, спросите пожалуйста, что за хрон на фото - прямо Mare Nostrum! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |