|
Цитата:
Ну, правда, не смешите. Как после видеосалона. Если вы помните, что это такое. В микс файт не приходят, как в бокс, с улицы. Все "бывшие". Борцы, кик боксеры, каратисты и т.д. Только бывших хороших боксеров там нет. Ну, или почти нет, поправьте, если не так. Многое зависит от квалификации, весовой категории, условий боя и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "кто первый" - бессмысленный разговор. Просто не понимаю, зачем отрицать очевидное - арсенал явно неравноценный. Как сказал один тренер: "У боксера руки хорошие. Но боксер боец, когда стоит. А когда лежит, ничего сделать не может". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я себе почему-то их бой немного по-другому представляю. И тем более, если они сойдутся не наринге, а на улице, тесном скоплении людей и т п |
Цитата:
В написаном мною сообщении говорилось о том что в партере боксер практически не имеет шансов и уязвимая точка которая приводит в этот самый партер это его ноги.Поверьте я сам пришел в бокс после занятий спортивным самбо,только для того что-бы поставить ударную технику.Но я Вам еще раз повторю про то что в полном фуле боксер не имеющий борцовской техники практически бессилен. |
Цитата:
Поищите в интернете Александр Золкин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |