Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Спорт и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50132)

Дмитрий 23.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Subaruvod X (Сообщение 578653)
Тоже придерживаюсь мнения что микс-файтер имеет больше шансов в спарринге с боксером.У боксера слабое место ноги,никто не отменял лоу-кик и роботу в партере;)

Да, а у миксфайтера слабое место голова и печень.
Ну, правда, не смешите. Как после видеосалона. Если вы помните, что это такое.
В микс файт не приходят, как в бокс, с улицы. Все "бывшие". Борцы, кик боксеры, каратисты и т.д. Только бывших хороших боксеров там нет. Ну, или почти нет, поправьте, если не так.
Многое зависит от квалификации, весовой категории, условий боя и т.д. и т.п.

Dé Boucher 23.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 578657)
микс-файтер имеет больше шансов в спарринге с боксером.

Это Вы молодому Тайсону бы объяснили. Больше бойцов - хороших и разных !

Senechal 23.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 578631)
Не всегда только потому, что это зависит от того, кто первый попал в "цель".

Тема напомнила мне беседы в 6-м классе после просмотра видеофильма с Брюсом Ли...

Потому что тогда никто не занимался единоборствами. Присутствующие на форуме люди в основном занимаются просмотром боев, а не самими единоборствами.

Насчет "кто первый" - бессмысленный разговор. Просто не понимаю, зачем отрицать очевидное - арсенал явно неравноценный. Как сказал один тренер: "У боксера руки хорошие. Но боксер боец, когда стоит. А когда лежит, ничего сделать не может".

Дмитрий 23.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 578679)
Это Вы молодому Тайсону бы объяснили. Больше бойцов - хороших и разных !

Да и старому тоже. Была же мулька схлестнуть Майка, уже в тираже, с фрилансером. Но все нахлобучилось, не думаю, что только из-за недостатка финансирования. Мало кому охота даже под старого тяжа вставать, тем более, что это Тайсон.

Дмитрий 23.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 578685)
. Как сказал один тренер: "У боксера руки хорошие. Но боксер боец, когда стоит. А когда лежит, ничего сделать не может".

Карелин vs Валуев. Кличко vs Емельяненко.

Дмитрий 23.11.2010 16:53

Цитата:

"У боксера руки хорошие. Но боксер боец, когда стоит. А когда лежит, ничего сделать не может".

Да, и как апофеоз шоу Хонг Май Чой vs Брюсли Алиев, но с заточкой в кармане.

Senechal 23.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 578690)
Карелин vs Валуев. Кличко vs Емельяненко.

Поищите в ютюбе "Емельяненко против огромного корейца", "Емельяненко против Зулу".

Sergei1980 23.11.2010 16:57

Цитата:

зачем отрицать очевидное - арсенал явно неравноценный

Арсенал неравноценный, техника и подготовка тоже разная. Если допустить что боксер будет стоять в своей стойке, а мастер единоборств Востока ударом ноги раскрошит ему колено, потом другое, тогда - да.
Но я себе почему-то их бой немного по-другому представляю.
И тем более, если они сойдутся не наринге, а на улице, тесном скоплении людей и т п

Subaruvod X 23.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 578678)
Ну, правда, не смешите. Как после видеосалона. Если вы помните, что это такое.

Вы знаете мне приятно если я поднял Вам настроение...

В написаном мною сообщении говорилось о том что в партере боксер практически не имеет шансов и уязвимая точка которая приводит в этот самый партер это его ноги.Поверьте я сам пришел в бокс после занятий спортивным самбо,только для того что-бы поставить ударную технику.Но я Вам еще раз повторю про то что в полном фуле боксер не имеющий борцовской техники практически бессилен.

Дмитрий 23.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 578696)
Поищите в ютюбе "Емельяненко против огромного корейца", "Емельяненко против Зулу".

Простите за сарказм, но Хонг Май Чой и есть тот огромный кореец.
Поищите в интернете Александр Золкин.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru