|
[quote=aleks1960;7077085мне вот тут на медне принесли картину в раме , середины 19 в., даже не знаю что с ней делать. Все стены завешены.[/QUOTE]
Саша, могу помочь тебе избавиться от этой проблемы, у меня ещё есть свободные стенки.))) |
Вложений: 1
Хаа, Виталий, Игорь, я мож тоже место найду, сниму коллекцию бабочек жены, правда это оч опасно)))))
|
Вот зачем подвергать риску свою ценную жизнь?
Бабочки это ж круто. Там махаоны, капустницы, за это и схлопотать можно. |
Вложений: 1
Федотов П.А. «Тарханы. Печальные Вести»
Мне на работу приносят журнал «Родина». Последний выпуск посвящен 210 годовщине М.Ю. Лермонтова. Там в том числе и про музей-усадьбу Тарханы. Вряд ли в ней сохранились эти часы… А вы знали, что в 1940х пионеры выкопали из могилы прах Мартынова (убийцы поэта), поглумились над ним и потом утопили в местном пруду. И все из любви к ней, к поэзии. |
Цитата:
Что касается пионеров, то у них своей головы не было. Среда так воспитала. |
Почитал про тот случай, во первых - он скорее "городская легенда". Во вторых это, если и было сделано, то не пионерами, а колонистами из беспризорников.
Всегда призываю всех - перестаньте каяться за свою историю, хота бы за то, чего не было. Какой то культ посыпания головы пеплом. А ведь в нашей истории больше хорошего, чем плохого, а уж в сравнении с "соседями" - мы народ совершенно смиренный и долготерпеливый. |
Цитата:
Это не посыпание головы пеплом, история - это не наука, а факты, пусть даже не всегда приятные. |
Александр, за пионеров я пошутил. Партийная принадлежность и идейные особенности участников этой ритуальной вечеринки мне не известны.
Мое отношение к этому поступку обитает где-то в районах брезгливости и недоумения, ибо по мне так каким бы ни был человек, манипуляции с его прахом скорее не делают чести манипуляторам, чем хоть как-то похожи на возмездие. В части смирения, как национальной черты, согласен с Олегом. Если длительное бездействие при нарушении своих прав называть смирением, то это ну никак не благо. За нашу историю согласен с Вами. История России, пожалуй, одна из самых богатых, насыщенный и интересных. По мне, так только Старая добрая Англия может дать нам фору в занимательности событий. |
Цитата:
А про смирение - это я про христианское, про то, что не надо мчать на всех парусах и творить свою справедливость тут же, так как справедливость и без нашей воли восторжествует, есть более сильная воля к тому. на счет Англии - да, те вырезали людей целыми расами... а торговля людьми какой некрасивый факт, я уж не буду сильно немцев мусолить, там совсем всё плохо... Вот тоже в грех вхожу, так как осуждаю))) |
Цитата:
П. С. покорение Кавказа, Казани, и завоевание земель сибирских малых народов, я так понял, это абсолютно бескровно и на основании референдумов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |