Цитата:
Сообщение от Fauver
(Сообщение 5332203)
Я вас понял. У меня два вопроса- что за косяк с браслетами Акватерр? И второй- последний кузов с нижней датой стал ли толще? Если да, то насколько? Я при примерке тех и тех не обратил внимания
|
Цитата:
Сообщение от Romantik325
(Сообщение 5332318)
Кстати, а что с браслетами не так???
|
Цитата:
Сообщение от Romantik325
(Сообщение 5332330)
Нет, ну может мы что не знаем? Вдруг там реальный косяк, а многие форумчане и не знают? (Мне например интересно)
Аргументацию по проблемам с браслетами АТ в студию плиз.
|
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 5332248)
Раскажите подробней про общий косяк браслетов Omega Seamaster AquaTerra. Приходится каждый день с AT иметь дело, а так хоть буду предупрежден об общем косяке.
|
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 5332565)
Данный вброс расценен как флейм (п.п.1.7).
|
На мой личный взгляд, косяк с браслетами Акватерры - это люфт в месте крепления браслета к корпусу . Из-за этого страдает общее восприятие - часы не ощущаются на руке чем-то надежным, цельным. Для меня это стало очень неприятным сюрпризом (после Лонжин Гидроконквест, браслет которого меня устраивает полностью). Возможно, это какая-то конструктивная особенность, но я считаю, что не должны у часов с ритейлом больше 5000 долларов быть видны шпильки крепления даже при взгляде с лицевой стороны. Причем эта проблема была мной встречена при примерке 3 поколений Акватерры, из чего можно сделать вывод - это не особенность одного конкретного экземпляра.
Касаемо толщины - технические характеристики уже привели. А по ощущениям - я бы не сказал, что новое поколение ощущается толще. И 8500 и 8900 ощущаются слегка "пузатыми", но меня это не оттолкнуло.
|