|
Друзья! Добрый вечер, уже нацелился на покупку Citizen AW1720-51E Endicott, но увидел данные океанусы, очень понравились, пока в раздумьях. Подскажите пожалуйста , кто каким посредником пользовался, если заказывать из Японии?
|
KEKsik, написал в личку
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Возник вопрос по обновленному ПО Casio Watches. Во вкладке Статус, Переключение на зарядку, есть график, где судя по надписи отображается количество энергии, вырабатываемой солнечной батареей часов. Как я понимаю, он отображает активность зарядки в течение дня и в предыдущие периоды, но не текущий уровень зарядки батареи. Это так?
|
Здравствуйте,купил себе t-200,а приложение для конекта с часами найти не могу.В плей маркете есть но написано для более ранней версии андроид,и как быть?Подскажите кто может.
|
|
Здравствуйте,есть ещё вопрос.Как включить режим DST чтоб в поясе Афин показывало Московское время,но не через преложение а на часах?Спасибо.
|
Вот ни за что не поверю, что в инструкции нет раздела "Configuring the Summer Time Setting".
|
В моём мануале такого пункта я не нашёл.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- VSagunovS Спасибо,по вашей подсказке нашёл в инете этот пункт.А у меня в мануале нет его почему то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |