|
Это я уже туплю - забыл :) У меня же Цертина кварцевый хронограф мой многолетний - также работает. Я потом, когда купил первую механику - долго не мог привыкнуть, так как совсем другая идеология стрелок. А потом привык и забыл.
Отсутствие быстрой даты вообще не напрягало - это же кварц, там просто нет нужды перещелкивать много дней подряд. Мегаудачная серия Кольтов вышла у Брайта - все варианты по-своему интересны. Новая уже растеряла все отличительные черты кроме безеля и антиблика, да и дальнейшя судьба Кольта тоже под вопросом. |
Цитата:
Другой вопрос - нафига мне тулвоч? Не приживаются они у меня :( |
Вложений: 3
Цитата:
Я год назад осознанно выбрал Colt 2018 года издания при сравнении, что называется, "в лоб". Сатинированный корпус, накладное ретро-лого против нарисованных крыльев (конечно, был бы рад накладным крыльям, но...) Гляжу на новый Avenger, и мне кажется, что, вышедший год назад Colt, это такая переходная ступенька к этой модели Эвенджера. Цитата:
Так как, владея тулвотчем в виде Кольта, помышляю о хроне с ненужными в жизни приблудами)) Ну так, иногда под настроение надеть. Но трёхстрелочник останется основными часами. Вот, сейчас сидим с ними в деревне в карантине. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1585819862 |
Цитата:
Я его много раз мерял - отдельно вроде как и неплохо, но как только сравниваешь с предыдущим в лоб - не понимаешь. Уже даже собрался покупать - не мог найти предыдущий, но потом все же обнаружил :) Несомненный плюс новой модели - это синий цвет. Если сравнивать его с предыдущим синим - разгром наголову, у прошлой модели синий совсем странный. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
У меня уже месяц после покупки Кольта - жесткая ремиссия - даже как-то не интересно стало :) В Польше был и перемерял кучу часов - как-то вообще не захватывающе, даже не знаю, что хотел бы. |
Вложений: 2
Всем добрый день, решил сменить свои Superocean 2, выбор пал Кольт Хронограф кварц. Надеюсь на ближайшие время забуду о чувстве смены часов. Первые впечатления... часы достаточно легкие и удобно сидят на руке, ещё нравится антиблик, гораздо лучше чем на SO. Подскажите пож. по хронографу, хоть и пользоваться не часто буду, но знать хочу.
По какому принципу работает правое и левое окно, читал инструкцию но если честно не понял. Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1586720919 |
Ну как же Вы так... правое это десятые доли секунды, стрелка срабатывает после остановки хрона. Левый - часы.
|
Разобрался) спасибо, первые страницы инструкции не прочитал просто)
|
Вложений: 1
|
не выдержал - начались томительные несколько дней ожидания :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |