|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Морская Ateva. AtevaLine2019.
|
Анекдот на тему дайвинга: к инструктору, наблюдающему как группа учеников-дайверов заносит оборудование на борт катера, подходит пацан:
- Хочу заняться дайвингом, сколько нужно времени, чтобы научиться глубоко погружаться? - Это зависит от наличия у вас определённых навыков, самообладания и воли… - А если у меня нет таких качеств? - Две минуты..) Не рекомендовал бы изображать стрелки в виде треугольников с равными углами, если это часы для дайвинга - в экстремальных условиях, когда может "поплыть" зрение, каждая стрелка возможно будет указывать сразу три значения) |
Цитата:
Можно вопрос к вам: какой криетрий стрелок для подв.плавания? Стрелки д.б. какие? Дайверских часов видел достаточно, но есть одно "но" - обязательные требования какие (цвет, размер и т.п.)? Спс за анектдот - подняли настроение:) |
Особо не углублялся в эту тему, но здравый смысл подсказывает, что типичный дизайн таких часов, где минутная стрелка по форме прилично отличается от часовой, а цифры и метки на безеле максимально контрастны и читабельны, явно служит лучшему восприятию информации и принятию решения о времени и скорости всплытия.
|
Вложений: 6
Продолжаю sagittarius...
|
Вложений: 1
Решил попробовать одинаковый уровень корпуса и цифера. Автор удовлетворён)) Спасибо S за вдохновение и поддержку.
...как говорил Мир, 5 декабря 18го года была среда, 28й лунный день... |
Цитата:
Взгляните, в какую сторону вам надо направлять свои потуги, если вы действительно хотите создать что то стоящее: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364433&page=3 Кстати, объясните мне, пожалуйста, почему в часе 60 минут? Я давно хочу стать молодцом, но забываю спросить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |