|
Цитата:
PS Считать деньги в чужом кармане, стало нашей национальной забавой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да - коллекционеры. Представляете, есть люди, коллекционирующие дорогие часы. И что самое кощунственное- они их практически не носят. Они получают удовольствие от обладания ими и лицезрения их, мерзавцы. :) У одного из таких я недавно купил часы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джип и хрущёвка: я угадал?:D Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете своей миссией, научить людей в этой стране (или может, на этой планете) жить правильно? Цитата:
С вами же никто не спорит, вы в вправе жить и расходовать свои средства так, как вам заблагорассудится. Но не отказывайте в этом праве и другим. |
Охо-хо, уже как-то даже и грустно, а если по теме, лично я бы золотые Tissot носил, только кварц и синий цифер, 6мм толщина!!! Во енти:
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...blue-blue.html Очень достойные. Да и как у топикстартера тоже с удовольствием носил бы, если бы подарили вдруг))) Сам бы не купил, просто банально денег жалко. |
Часы, да вообще любые вещи должны дарить положительные эмоции. Ради эмоций только и живём. Кому-то положительные эмоции дарит ролекс за миллион рублей, а мне больше эмоций даст восток за 10000р, а на сдачу съездить в Антарктиду посмотреть на пингвинов. А кто-то может и то и другое купить на карманные деньги. Мне не кажется, что если я год откладываю по 10% от зарплаты, то это деньги которые можно выбросить на игрушки. На эти деньги можно съездить куда-то, и даже если моя семья уже пять раз в этом году ездила отдыхать, значит съездим шестой. А положительных эмоций от часов за 10% от месячного дохода я получаю не меньше чем от часов за 100% и за 10000%, а то и больше. Для себя в часах ищу не шильдик и не обработку, а что-то ещё, что делает их ценными для меня лично.
Автор хотел швейцарские золотые часы и получает от покупки положительные эмоции. Другим важнее шильдик на циферблате, они от слова Омега получают эмоции. Кто-то любит в микроскоп на досуге часы рассматривать, тоже эмоции получает. Хорошо, что люди разные, только зачем по этому поводу спорить? |
ТС похоже сдержал слово и попрощался с форумом!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |