|
Вложений: 2
Цитата:
так же как и здесь: Вложение 2435652Вложение 2435655 |
А я вот удивляюсь владельцам Ролексов в этой ветке. Вы на полном серьезе с макро, пытаетесь доказать владельцам Ситезен (при всём уважении), что Ролекс лучше.:)
Вам для этого нужно макро? Может вам не стоило Ролекс покупать?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради объективности, мною был опубликован иной взгляд на часовые метки. И да, я посетил сайт Ролекса, информации о золотых метках и стрелках в эксплорере не нашёл. Вы же пишите, что стрелки и метки из белого золота. Откуда дровишки? |
Мне одному это снится или еще не все закончили отмечать Новый Год?
Обсуждение всерьез и со снимками: Ролекс vs Ситизен. Что же будет дальше в 2019м? P.S. Извиняюсь за офтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот были у меня Seiko SKX -- не прижились, ибо ощущение "дешево" для ее цены.
А хотелось "дорого". Купил Certina DS Action Diver -- не "дорого", но хорошо. Думаю ее менять на новые Longines Hygrocoquest с керамическим безелем, но пока ощущение, что недостаточно "дорого" за их цену. Ношу пилот Штайнхарт без логотипа -- хорошо, но опять грызет вот это "дешево". Omega Dynamic пилот -- не грызет. Сравнивал Штайнхарт с пилотом IWC в салоне -- иваси ощущается "дорого". Надел Eterna 1935 прямоугольный кварцевый хрон -- хоть и не ЖЛК, но мне смотрится "дорого". Вот и все -- вот это единственный критерий оценки для индивидуума, и никакими макро-фото-аргументами его не переубедить. |
один уже дочитался. нашёл на хэме у метки 5-тичасовой криво нанесённый люм, невооружённым глазом:D
за что отдал 1,5т. $... не 1,5, гораздо меньше, с маркета ж. много хотеть за часы дешевле в 3-6,... раз, или более. вашероны и патеки в комплекте с мелкоскопом идут |
Я могу владельцам Ролекса подсказать один аргумент (параметр), который не чем будет крыть Ситезен и Ролекс одержит безоговорочную победу! Уровень бренда! Ура товарищи... и фиг с ним с макро...:)
В стоимости Ролекса, кстати, немаловажная составляющая. |
Вложений: 1
у Ролекса метки вырублены штампом
верх меток полировался, а боковая поверхность - нет думаю в Ролексе посчитали это нецелесообразным, потому что эти часы - tool watch, где функционал преобладает над декором вот в костюмных линейках datejust и daydate обработке меток уделяется больше внимания Вложение 2435665 да, таким фанатизмом в отношении обработки граней меток и стрелок, как японские топ-бренды The Citizen и Grand Seiko, Ролекс никогда не страдал, его метки более технологичны, но не рашпильно-кривые и некачественные |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |