|
Цитата:
|
HOOD, ну чего дразнитесь?! :) Я же говорил, что Эксплорер - это единственный Ролекс (и отчасти Милагаусс), который мне очень нравится. Но без даты - однозначно не вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата есть везде: в голове, в телефоне, в компьютере, в телевизоре......... Если бы нужно было второе время, я бы понял, а дата............... :):) |
Цитата:
Но дата нужна именно на часах (а вот наличие второго времени мне как-то совершенно по боку и вообще малопонятно). Так что тут у всех свои предпочтения. |
По-моему в часах и время необязательно:D, а Вы с датой...
|
Если память мне не изменяет - Улисс есть в Евротайме на Сретенке, и в Столешниковом около сервиса Ричмонта, где-то по-моему даже на браслете был вариант. В прошлом году носил серый Улисс 40мм. с центральной секундой на ремне... Носил неделю, после чего заменил на Executive 43 мм. Причем причины замены были как раз те, по которым могу судить, что они Вам подойдут. Уже спорил однажды, но все равно скажу свое ИМХО: Улисс намного интересней Акватерры смотрится. По Кредору ничего по картинкам не скажу.
|
Цитата:
|
На месте ТС я бы подумал. Собственно, что в этом селедочном пилоте интересного. Механизм малюсенький (в объеме где-то на 40% меньше того же 6R15), сугубо офисный, если хотите, позатасканный , но часы с претензией на спортивность. С кредором и близко не валялись. Признаться о таких ивасях я раньше тоже думал, но отмел однозначно.
|
Замкнутый круг!
Друзья, ну это просто замкнутый круг получается!!!
Вчера пошел в ГУМ, опять долго (минут 10 аж) мерил обе Акватерры (белую и серо-черную), опять они понравились, но опять не влюбили в себя, да к тому и с цветом вновь мне стало не очень понятно (ориентировался уже на белый, а вчера черный больше пригялнулся). Подумал сегодня - решил опять дорогие Сейки посмотреть. Зашел на сайт Сейи ... и ... и опять мне Кредор этот понравился! Прямо не знаю ... Осталось примерить Пилоты ИВЦ и уже на что-то решиться. А это уже просто нелепо как-то получается. Хоть прямо пойти и докупить Легенду в версии с датой и закруглиться с поисками (мне ведь по сути там только даты и не хватает). Но это уж так - от отчаяния найти что-то действительно прекрасное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |