Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день - похоже, что Кредор! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47905)

Happy 31.10.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Noldor (Сообщение 553778)
ТСу обязательно нужна дата.

ок, эксплорер и календарик в кармане:D

Hong Dien 31.10.2010 12:15

HOOD, ну чего дразнитесь?! :) Я же говорил, что Эксплорер - это единственный Ролекс (и отчасти Милагаусс), который мне очень нравится. Но без даты - однозначно не вариант.

Noldor 31.10.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 553801)
HOOD, ну чего дразнитесь?! :) Я же говорил, что Эксплорер - это единственный Ролекс (и отчасти Милагаусс), который мне очень нравится. Но без даты - однозначно не вариант.

Может тогда календариком отделаетесь?) Просто имхо при вашем выборе Экпло1 это идеал.

HOOD 31.10.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 553801)
Эксплорер - это единственный Ролекс (и отчасти Милагаусс), который мне очень нравится. Но без даты - однозначно не вариант.

Откажитесь от даты - порадуйте себя отличными часами.
Дата есть везде: в голове, в телефоне, в компьютере, в телевизоре.........
Если бы нужно было второе время, я бы понял, а дата...............
:):)

Hong Dien 31.10.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 553809)
Откажитесь от даты - порадуйте себя отличными часами.

Уже отказался в пользу прекрасных часов - Легенды. И понял, что дата все же нужна.

Но дата нужна именно на часах (а вот наличие второго времени мне как-то совершенно по боку и вообще малопонятно). Так что тут у всех свои предпочтения.

Dinos 31.10.2010 12:35

По-моему в часах и время необязательно:D, а Вы с датой...

Strobe Tallbot 31.10.2010 12:47

Если память мне не изменяет - Улисс есть в Евротайме на Сретенке, и в Столешниковом около сервиса Ричмонта, где-то по-моему даже на браслете был вариант. В прошлом году носил серый Улисс 40мм. с центральной секундой на ремне... Носил неделю, после чего заменил на Executive 43 мм. Причем причины замены были как раз те, по которым могу судить, что они Вам подойдут. Уже спорил однажды, но все равно скажу свое ИМХО: Улисс намного интересней Акватерры смотрится. По Кредору ничего по картинкам не скажу.

Hong Dien 31.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 553824)
Если память мне не изменяет - Улисс есть в Евротайме на Сретенке, и в Столешниковом около сервиса Ричмонта, где-то по-моему даже на браслете был вариант.

Спасибо за инфу, зайду - проверю. Но помнится Евротайм по телефону пару месяцев назад говорил, что данной модели у них нет.

Alek 31.10.2010 13:53

На месте ТС я бы подумал. Собственно, что в этом селедочном пилоте интересного. Механизм малюсенький (в объеме где-то на 40% меньше того же 6R15), сугубо офисный, если хотите, позатасканный , но часы с претензией на спортивность. С кредором и близко не валялись. Признаться о таких ивасях я раньше тоже думал, но отмел однозначно.

Hong Dien 02.11.2010 16:49

Замкнутый круг!

Друзья, ну это просто замкнутый круг получается!!!

Вчера пошел в ГУМ, опять долго (минут 10 аж) мерил обе Акватерры (белую и серо-черную), опять они понравились, но опять не влюбили в себя, да к тому и с цветом вновь мне стало не очень понятно (ориентировался уже на белый, а вчера черный больше пригялнулся). Подумал сегодня - решил опять дорогие Сейки посмотреть. Зашел на сайт Сейи ... и ... и опять мне Кредор этот понравился!

Прямо не знаю ... Осталось примерить Пилоты ИВЦ и уже на что-то решиться. А это уже просто нелепо как-то получается. Хоть прямо пойти и докупить Легенду в версии с датой и закруглиться с поисками (мне ведь по сути там только даты и не хватает). Но это уж так - от отчаяния найти что-то действительно прекрасное.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru