|
Получается что Casio GMW-B5000D-1ER, нет смысла покупать по причине отсутствия индикатора заряда.
|
Цитата:
Часы с тач соларом покупают же для того чтобы бесконечно смотреть на индикатор и заряжать их... |
Ага и постоянно протирать стекло дабы заряжались лучше .
|
Цитата:
|
Отсутствие индикатора заряда это еще пол беды! Дикие расцветки часов, куча инверсов, с "белым" экраном только какая то циганщина золотая... Блютус тоже минус часам ибо часы покупаются для того, что бы лишний раз- смартфон лопату не доставать. Нужно было просто взять 5610, поставить туда экран по новее, добавить время в режим секундомера и таймера - всё! Вобщем обида на касио.
|
Цитата:
Если же выпустить 5600 как 5000 то это будет каннибализм моделей. Сейчас все четко разнесено и логично. А так им самим у себя продажи красть? |
До подключения Bluetooth все нормально работало - среднее нажатие на D активировало режим поиска радиосигнал. Затем решил попробовать подключить часы к телефону при помощи приложения - побаловался и понял, что для меня оно бесполезно. Отключил часы от телефона, но теперь по нажатию на D всегда активируется поиск телефона (FIND). Сброс настроек не помог, радиосинхронизация не начинается. Что делать?
|
Здравствуйте . Не один я тута перфекционист . Страдал аналогичной проблемой . Решил ее так . Отвязал часы от программы . Обнулил часы из меню часов . Включил радиосинхронизацию опять же в меню часов . И помните что радиосинхронизация произойдет через сутки после этих манипуляций . Желательно на ночь оставить на подоконнике в западную сторону . Удачи !
|
Цитата:
Больше понравились GMW-B5000TFC а также новая титановая лимитка. Эти модели, к сожалению, не щупал в реале. Ну и цена там еще выше. Цитата:
|
Вложений: 5
Мой новый мод для лета. Вложение 2870467
Вложение 2870468 Вложение 2870469 Вложение 2870470 Вложение 2870471 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |