|
А что плохого в обывательском отношении и какое преимущество в данной теме дает опыт лечения? Вы все время пропускаете момент, что у врачей родственники уже были, УЖЕ.
|
Цитата:
Это я так, для себя лично. Я не язвлю, просто интересно. |
Наркомания- это хроническое заболевание. Любое хроническое заболевание, будь то диабет, язва или шизофрения не излечиваются. но это не значит, что их не нужно лечить и что невозможно добиться успеха
|
Такие как Егор у нас в районе работают с 93 - 94 года. Вполне успешно: наркоманов и ВИЧ-инф все больше. Но на новый паффайндер хватает раз в 1-2 года.
Цитата:
Наркоманы в терминальной стадии, люди ли это? Чтобы это понять надо побывать на соколинке в корпусе для ВИЧ - инфицированных. Нет, не в новоми, в старом. Вот там жизнь лицом. |
вот с тех пор как кто то сказал, что педерасты это болезнь, как наркочморы это болезнь, чикатилы психически очень тяжелобольные люди и прочие ушлепки тоже все болеют , так их и развелось тьма тмущая.
|
Цитата:
Цитата:
Клятва врачей вроде как не приветствует бездействия, так к чему тогда рассуждения, жизнь ли это или не жизнь. Если это уже не люди, то вопрос их существования решают их родственники, а они свой выбор сделали, теперь их просто лишили этого выбора. |
Цитата:
Невиновность Егора вытекает из другого. Закон не некая священная корова, это определенное правило, созданное обществом для защиты своих интересов. И если закон защищает не интересы общества, а интересы преступников, то закон надо менять. И именно поэтому разговор тут идет не об уголовной составляющей дела, а о политической. Цитата:
А г-жа Кузнецова, за то, что Егор неправильный человек - бизнес делать мешал - его и посадила. Цитата:
|
Чикатило был невменяем. Его расстрел обусловлен политическими причинами. Общество бы не приняло его помещения в больницу
Что касается лечения наркомании. лечение- изоляция в условиях исключения приема наркотиков, купирование абстиненции, формирование качественной ремиссии устранением психопатологических расстройств медикаментозно, психотерапия. Основная проблема в том. что для качественного лечения нужно волевое усилие пациента, а сама наркомания тот самый волевой ресурс рубит на нет. Но главное- без желания толка не будет. Вот смотрите, Вы тут не алкоголики, те не имеете непреодолимого влечения к алкоголю. но ведь никакой врач вам не помешает напиться, если вы захотите. То есть я как врач могу уменьшить влечение до такого уровня, когда оно перестанет быть непреодолимым, но иерархию ценностей человеку я не сформирую. Гомосексуализм сейчас не болезнь. а вариант нормы)) Недавно видел своего пациента, который уже почти до ампутации ноги докололся в паховую вену. не колется 4 года. выглядит отлично. Женился, дети есть. д-з6 опийная наркомания, стойкая ремиссия. он по-прежнему наркоман. |
Цитата:
|
Ну. Грабовой тоже имел систему оживления умерших, и родственники к нему обращались. Это ничего не доказывает. Считаете, что необходимо принудительное лечение наркоманов- добивайтесь этого, я за. Никто не мешает. А вот без решения суда наручниками к батарее- извольте!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |