|
То Advocaat. Тема не о людях носящих дорогие часы и подоплёки их приобретения (здесь вариантов масса и Ваши примеры тоже, достаточно типичны ),а о прямой зависимости между осознанным приобретением "фэйка"(дабы " пустить пыль" в глаза ) и деловыми качествами и порядочности "фэйконосца".
|
Цитата:
Цитата:
|
Саш,согласен ,что ношение "фэйка" не определяющая составляющая сущности человека.
Цитата:
Как-то,один мужчина не очень приятной наружности ,но очень даже себе хороший человек,решил познать все прелести плотской старсти.Женщинам он не нравился ,да и денег у него было немного.И решил он купить себе недорогую ,резиновую куклу.Придя домой и надув её ,он уже был готов к серьёзным отношениям....Но ,разошёлся некачественный шов и кукла с жалким возгласом -"Фьють,удюдюдюдю!" сдулась ,вылетев при этом в окно,в зимнюю непогоду. "Сука любовь!" сказал мужик и расплакался. Вот такая вот история. |
Цитата:
Вам самим еще не противно? |
Нормальная была тема, но почему-то все свелось к обсуждению конкретного случая, в завуалированной форме перешла на личности и скатилась в помойную яму.
Господа, оглянитесь вокруг, в стране кроме двух столиц и других крупных городов есть еще много мелких городишек и других населенных пунктов, в которых живут вполне себе нормальные люди. Это может быть простой фермер средней руки, коих превеликое множество, ничего не подозревающий о Ратеках, Улиссах, Вашеронах их подделках, не говоря уже о вечниках и парящих турбинах, попавший, после удачной сделки, в руки продавцу – пройдохе на городском рынке, и решивший себя порадовать дорогой игрушкой . Дорогой в его понимании, потому как этому самому колхознику вы никогда…слышите НИКОГДА не сможете объяснить почему настоящие часы от тех самых Ролексов, которые он купил за 5 тыр. стоят как все его комбайны с тракторами вместе взятые. И что, после этого он станет плохим человеком? Отнюдь, ну если только в ваших глазах…Тока вот вопрос – Кто больше потеряет? В моем городе с населением в 150 тыс. вряд ли найдется человек 100 более или менее разбирающихся в часах. Здесь живут другими мерками, и каждый за каждого знает всё ( во всяком случае навести справки дело пяти минут). Одна и та же модель автомобиля, у одного является признаком респектабельности и уважения, а у другого воспринимается как жлобство. Я согласен с высказанным здесь мнением « Не вещь красит человека, а человек вещь». И еще, перефразируя добавлю « Если на ваши часы обращают внимания больше чем на вашу персону, значит с персоной что-то не то» |
Цитата:
|
Цитата:
О мыслях (читай реклама подделок), а не о людях пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Любое повышенное внимание к подделке, это реклама и пиар подделки. И тот кто говорит что подделка гуд, и то кто показательно борется с подделкой, работают на один результат - привлечь внимание к подделке. Фейк это кусок дерьма. Кто-то отвернется и равнодушно пройдет мимо. Кто-то, оглянувшись чтоб никто не видел, нагарнёт ногой сухих листьев, чтоб прикрыть непотребство. А кто-то схватит этот кусок дерьма, и давай крушить, ломать, громить. Да под видеозапись или фотоотчет. "Я люблю ПЖ"(с) - вот доказательство. Другой кричит:"А я его еще больше КУ"(с) вот мои ссылки, я раньше это сделал. В итоге добрый десяток страниц рекламы и пиара подделки. Непонятно истинное отношение к ПЖ, но доказательство любви имеется. Так люто ненавидеть можно только предмет своего унижения. Потом. После осознания факта унижения. Повторюсь, человек которому фейк по барабану, не станет тратить на него своего внимания. |
Цитата:
а ещё коллега называется;) [широко известный в узких кругах] Да а тема Уплывает куда-то, но вывод я для себя сделал о том, что больных (фейконосцев) надо лечить (перевоспитывать), а если не лечаться - ну что ж, не на лоботомию направлять же, пусть живут, есть такая русская поговорка - в семье не без урода:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |