Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47371)

tapoka 12.04.2011 16:09

То Advocaat. Тема не о людях носящих дорогие часы и подоплёки их приобретения (здесь вариантов масса и Ваши примеры тоже, достаточно типичны ),а о прямой зависимости между осознанным приобретением "фэйка"(дабы " пустить пыль" в глаза ) и деловыми качествами и порядочности "фэйконосца".

Baggio 12.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 734273)
Простые люди с юридическим образованием идут в нотариусы..

Убили... :D :D :D
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 750364)
а о прямой зависимости между осознанным приобретением "фэйка"(дабы " пустить пыль" в глаза ) и деловыми качествами и порядочности "фэйконосца".

Миш, позволю не согласиться - те примеры ношения фейков что попадались мне были в основном просто проявлением тупости и "колхозности" вполне хороших в человеческом плане и порядочных людей.

tapoka 12.04.2011 18:19

Саш,согласен ,что ношение "фэйка" не определяющая составляющая сущности человека.
Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 750471)
те примеры ношения фейков что попадались мне были в основном просто проявлением тупости и "колхозности"

Но ведь это тоже характеристика ( тупости и "колхозности" ) ,хотя ,я бы охарактеризовал это (в случае с нормальными ,не пытающимися "пустить пыль " в глаза ) обычной безграмотностью в этом вопросе или небольшой хитростью которая для людей в теме "шита белыми нитками ".
Как-то,один мужчина не очень приятной наружности ,но очень даже себе хороший человек,решил познать все прелести плотской старсти.Женщинам он не нравился ,да и денег у него было немного.И решил он купить себе недорогую ,резиновую куклу.Придя домой и надув её ,он уже был готов к серьёзным отношениям....Но ,разошёлся некачественный шов и кукла с жалким возгласом -"Фьють,удюдюдюдю!" сдулась ,вылетев при этом в окно,в зимнюю непогоду. "Сука любовь!" сказал мужик и расплакался.
Вот такая вот история.

timewatsh 12.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 750544)
И решил он купить себе недорогую ,резиновую куклу

Вам самим еще не противно?

Angry 12.04.2011 23:32

Нормальная была тема, но почему-то все свелось к обсуждению конкретного случая, в завуалированной форме перешла на личности и скатилась в помойную яму.
Господа, оглянитесь вокруг, в стране кроме двух столиц и других крупных городов есть еще много мелких городишек и других населенных пунктов, в которых живут вполне себе нормальные люди.
Это может быть простой фермер средней руки, коих превеликое множество, ничего не подозревающий о Ратеках, Улиссах, Вашеронах их подделках, не говоря уже о вечниках и парящих турбинах, попавший, после удачной сделки, в руки продавцу – пройдохе на городском рынке, и решивший себя порадовать дорогой игрушкой . Дорогой в его понимании, потому как этому самому колхознику вы никогда…слышите НИКОГДА не сможете объяснить почему настоящие часы от тех самых Ролексов, которые он купил за 5 тыр. стоят как все его комбайны с тракторами вместе взятые.
И что, после этого он станет плохим человеком?
Отнюдь, ну если только в ваших глазах…Тока вот вопрос – Кто больше потеряет?
В моем городе с населением в 150 тыс. вряд ли найдется человек 100 более или менее разбирающихся в часах. Здесь живут другими мерками, и каждый за каждого знает всё ( во всяком случае навести справки дело пяти минут). Одна и та же модель автомобиля, у одного является признаком респектабельности и уважения, а у другого воспринимается как жлобство.
Я согласен с высказанным здесь мнением « Не вещь красит человека, а человек вещь».
И еще, перефразируя добавлю « Если на ваши часы обращают внимания больше чем на вашу персону, значит с персоной что-то не то»

tapoka 13.04.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 750899)
Вам самим еще не противно?

Противно от чего? От того ,что с маниакальной периодичностью заходят апологеты ношения подделок ,пытающиеся найти оправдание собственному ,убогому подходу в выборе часов ? Противно!.Сколько можно "талдычить" одно и тоже , в попытке найти оправдание собственной безвкусице , безграмотности и попытке "казаться" ,а не быть? Кто и когда ,здесь на форуме, осуждал людей за недорогие ,но подлинные часы ? Кто и когда ,здесь на форуме ,осуждал людей носящих подделки по незнанию, неосведомлённости или досташиеся и ценимые ими ,как памятная вещь? "Резиновая кукла " не нравится? Так это, было и есть "вечное клеймо " осознанного фэйконосца ,которое будет сопровождать его по жизни так долго ,как долго будет у него на запястье то,что в приличном обществе, настоящими часами не называют.

DPS 13.04.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 751081)
Так это, было и есть "вечное клеймо " осознанного фэйконосца ,которое будет сопровождать его по жизни так долго ,как долго будет у него на запястье то,что в приличном обществе настоящими часами не называют.

Точно. Почистить бы форум от всякой дряни.
О мыслях (читай реклама подделок), а не о людях пишу.

LuckBet 13.04.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 751081)
Так это, было и есть "вечное клеймо " осознанного фэйконосца ,которое будет сопровождать его по жизни так долго ,как долго будет у него на запястье то,что в приличном обществе, настоящими часами не называют.

Вот эта фраза характеризует всю полемику здесь разведенную! имено ОСОЗНАНОЕ нашение фейка не есть гуд!

Moguchev Sergej 13.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 751273)
имено ОСОЗНАНОЕ нашение фейка не есть гуд!

Хоть раз бы повстречать злодея, идущего на мошенство в левых часах. Знавал пацанчега в рандолевом золоте и с турбиной на руке, но то была замануха для глупышек-ровесниц, которых он кадрил. И эта дурь у него, ушла вместе с юношескими прыщами. А вот серьезного персонажа, мрачный образ которого, появляется во многих темах и вызывает столько разговоров вокруг себя, повидать не довелось. Наверно не повезло мне.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 751087)
Почистить бы форум от всякой дряни.
О мыслях (читай реклама подделок), а не о людях пишу.

А что считать рекламой?
Любое повышенное внимание к подделке, это реклама и пиар подделки. И тот кто говорит что подделка гуд, и то кто показательно борется с подделкой, работают на один результат - привлечь внимание к подделке.
Фейк это кусок дерьма. Кто-то отвернется и равнодушно пройдет мимо. Кто-то, оглянувшись чтоб никто не видел, нагарнёт ногой сухих листьев, чтоб прикрыть непотребство. А кто-то схватит этот кусок дерьма, и давай крушить, ломать, громить. Да под видеозапись или фотоотчет. "Я люблю ПЖ"(с) - вот доказательство. Другой кричит:"А я его еще больше КУ"(с) вот мои ссылки, я раньше это сделал. В итоге добрый десяток страниц рекламы и пиара подделки. Непонятно истинное отношение к ПЖ, но доказательство любви имеется.
Так люто ненавидеть можно только предмет своего унижения. Потом. После осознания факта унижения. Повторюсь, человек которому фейк по барабану, не станет тратить на него своего внимания.

antonium 17.04.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Advocaat
в России лично у меня и абсолютного большинства моих коллег и партнеров неадекватно дорогие часы вызывают лишь презрение и недоверие к человеку

презрение???? :D:D Вы что говорите, Advocaat , я чуть пивом не подавился, не надо так пугать :D
а ещё коллега называется;) [широко известный в узких кругах]

Да а тема Уплывает куда-то, но вывод я для себя сделал о том, что больных (фейконосцев) надо лечить (перевоспитывать),
а если не лечаться - ну что ж, не на лоботомию направлять же, пусть живут,
есть такая русская поговорка - в семье не без урода:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru